- Реакции
- 124
Всем привет. Кому не трудно скиньте аим для кс го а то в инете как то не нашёл((( Заранее спс тому кто первый скинет мне аим сябка и репа ждёт:smile:
Полностью согласен. Модеры в край оборзелиЕсть раздел, куда должны размещаться темы, данного типа! Модераторы, вы думаете что делаете? Или расслабились?
Я думал в разделе "Обо всём" можно писать о чём хочешь!Есть раздел, куда должны размещаться темы, данного типа! Модераторы, вы думаете что делаете? Или расслабились?
Играю с вх месяц, и в соревновательных и на паблике БАНА НЕТ!Учись играть,Кстати,С ЛЮБЫМ читом ты получишь бан в соревновательном,в остальном не вижу смысла,Есть патрульные,Бан 100%
Играю с вх месяц, и в соревновательных и на паблике БАНА НЕТ!
Нет, ты не думаешь. Прочти правила, а потом думай. Правила нужно соблюдать, только вы этого не делаете, а потом жалуетесь. -200 репы. Будит еще такое, будит больше!Я думал в разделе "Обо всём" можно писать о чём хочешь!
Играй,Играй,Жалоба+Патрульный=VAC БанИграю с вх месяц, и в соревновательных и на паблике БАНА НЕТ!
может бытьРано или поздно все равно бан получишь...
Оборзели? у меня что то с айпи произошло и вылазиют ошибки,я поставил перенаправление+одобрение,и через жопу оно только одобрилось! я только щас увидел и перенаправилПолностью согласен. Модеры в край оборзели
К тебе претензий нетОборзели? у меня что то с айпи произошло и вылазиют ошибки,я поставил перенаправление+одобрение,и через жопу оно только одобрилось! я только щас увидел и перенаправил