- Реакции
- 2.536
Добрый день, вечер, ну или что там у вас ^_^
С вами Depander. Я часто сатал замечать темы, такие как:
"Меня Кинули" "Кидок" "Осторожно кидала" и т.д. И я в замешательстве. Как???
За всю историю, меня не разу не кинули. Для этого просто нужны мозги. Которые вы не включаете на момент покупки/продажи.
Начнем с некоторых обязательных правил. Дальше я их объясню.
1. Для продавцов.
И так. Вот ряд маленьких правил. Теперь разберем каждое.
При создание темы, не указывайте свой скайп публично. Жаждущий купить/продать. У вас его попросит в ЛС
Почему? Расскажу. Любой юзер, смотрит темы. Увидил он продажу аккаунта. И ваш скайп, ну добавил вас. Сказал что увидил на форуме. В итоги кинул. Обидно будит.
При просьбе написать в ЛС за скайпом. Человек должен зарегистрироваться уже. Там вы его узнаете кто это. Если это новорег, вы просто проводите сделку через гаранта.
Проводите сделки через гаранта.
Тут все всем понятно.
Не когда не доверяйте человеку, если преимущество на вашей стороне.
А то есть. Вы подаете аккаунт, и пользователь просит дать его вперед, мол не доверяет. На самом деле его можно сразу игнорить, очередной кидала. НИ КОГДА НЕ ДАВАЙТЕ В ПЕРЕД! Это его проблемы, пусть не доверяет.
Просит посмотреть аккаунт, покажите через скайп, данные не давайте.
Бывает такое, тебе говорят, дай аккаунт, я посмотрю на него. Тут уж сразу подозрения. У меня бывало такое.
Пишит мне, дай аккаунт я посмотрю у тебя его, и сразу куплю. Только удали привязку, что бы я видел что твоя. Бред, согласны? Вы можете свободно послать его. Или же предложить показать через скайп. В случае если он отказался. Все всем понятно будит ^_^
Проверьте аккаунт по скайпу, на наличие привязки и т.д и т.п существует ли он вообще.
Есть такие хитрецы, которые вставляют левые скрины аккаунт не имя его. Вы должны обязательно проверить его. А то кто его знает. Если вам напишут нет ИЦ (Игровой центр) удалил, перекачиваю, ну всякий бред. Пусть продемонстрирует авторизацию на сайте.
Попросите продавца, прислать вам сообщение на форуме, удостоверяющий его личность.
Если в темы вы написали свой скайп. Добавившийся человек пусть отправит сообщения на форуме. Я об это писал выше. Думаю понятно.
Ни когда не спешите с покупкой, сначала все проверьте.
Заголовок достаточно информативный. И опять же все всем понятно.
Вот и все. Я перечитал много жалоб, из них сделал выводы. Все примеры настоящие, и люди попадались на столь простые уловки. Уделите этой теме время, прочтите, и вас перестанут кидать, знаю по личному опыту.
Всем спасибо за внимание!
С вами Depander. Я часто сатал замечать темы, такие как:
"Меня Кинули" "Кидок" "Осторожно кидала" и т.д. И я в замешательстве. Как???
За всю историю, меня не разу не кинули. Для этого просто нужны мозги. Которые вы не включаете на момент покупки/продажи.
Начнем с некоторых обязательных правил. Дальше я их объясню.
1. Для продавцов.
- При создание темы, не указывайте свой скайп публично. Жаждущий купить/продать. У вас его попросит в ЛС
- Проводите сделки через гаранта.
- Не когда не доверяйте человеку, если преимущество на вашей стороне.
- Просит посмотреть аккаунт, покажите через скайп, данные не давайте.
- Проверьте аккаунт по скайпу, на наличие привязки и т.д и т.п существует ли он вообще.
- Попросите продавца, прислать вам сообщение на форуме, удостоверяющий его личность.
- Так же, сделки через гаранта.
- Ни когда не спешите с покупкой, сначала все проверьте.
И так. Вот ряд маленьких правил. Теперь разберем каждое.
При создание темы, не указывайте свой скайп публично. Жаждущий купить/продать. У вас его попросит в ЛС
Почему? Расскажу. Любой юзер, смотрит темы. Увидил он продажу аккаунта. И ваш скайп, ну добавил вас. Сказал что увидил на форуме. В итоги кинул. Обидно будит.
При просьбе написать в ЛС за скайпом. Человек должен зарегистрироваться уже. Там вы его узнаете кто это. Если это новорег, вы просто проводите сделку через гаранта.
Проводите сделки через гаранта.
Тут все всем понятно.
Не когда не доверяйте человеку, если преимущество на вашей стороне.
А то есть. Вы подаете аккаунт, и пользователь просит дать его вперед, мол не доверяет. На самом деле его можно сразу игнорить, очередной кидала. НИ КОГДА НЕ ДАВАЙТЕ В ПЕРЕД! Это его проблемы, пусть не доверяет.
Просит посмотреть аккаунт, покажите через скайп, данные не давайте.
Бывает такое, тебе говорят, дай аккаунт, я посмотрю на него. Тут уж сразу подозрения. У меня бывало такое.
Пишит мне, дай аккаунт я посмотрю у тебя его, и сразу куплю. Только удали привязку, что бы я видел что твоя. Бред, согласны? Вы можете свободно послать его. Или же предложить показать через скайп. В случае если он отказался. Все всем понятно будит ^_^
Проверьте аккаунт по скайпу, на наличие привязки и т.д и т.п существует ли он вообще.
Есть такие хитрецы, которые вставляют левые скрины аккаунт не имя его. Вы должны обязательно проверить его. А то кто его знает. Если вам напишут нет ИЦ (Игровой центр) удалил, перекачиваю, ну всякий бред. Пусть продемонстрирует авторизацию на сайте.
Попросите продавца, прислать вам сообщение на форуме, удостоверяющий его личность.
Если в темы вы написали свой скайп. Добавившийся человек пусть отправит сообщения на форуме. Я об это писал выше. Думаю понятно.
Ни когда не спешите с покупкой, сначала все проверьте.
Заголовок достаточно информативный. И опять же все всем понятно.
Вот и все. Я перечитал много жалоб, из них сделал выводы. Все примеры настоящие, и люди попадались на столь простые уловки. Уделите этой теме время, прочтите, и вас перестанут кидать, знаю по личному опыту.
Всем спасибо за внимание!
Выполнил: Depander.
На тему: Безопасность
Для сайта: chitochok.ru
Урок полностью авторский!
На тему: Безопасность
Для сайта: chitochok.ru
Урок полностью авторский!