Жалоба на AZAZEL

• Автор темы Автор темы JockUP
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
2
вдруг он исходники хотел тестить?и тебя вообще еб*т что он пишит? я вот тоже х*йню щас сижу пишу!

Реакции
98
Может он исходники хотел проверить ? или это проверять невозможно?

Реакции
254
Может он исходники хотел проверить ? или это проверять невозможно?
он ясно отписал что хочет проверить валид аккаунтов, а там ехе просто нету... и я сразу отписал что это исходы

Реакции
111
Народ скажу так я полный ноль в бруте и во всех этих программах меня заинтересовало только вот это
http://i.chitachok/mQXJpMN.png
Вот видите последние в теме Mail service BruteAndChecker by Sharper так вот я думал что эта прога проверяет хороший ли акаунт майл ру или же плохой а что такое исходник я вообще знать не знаю вот почему я написал пойду тестить)
Хотите банте хотите нет если я в чем то не прав извиняюсь
И еще мне пишут что я флудер вот тут вообще ни в тему это что получается мне нельзя комментировать чужие записи что ли на каком форуме это когда то было запрещено?
Всем спасибо за внимание

Реакции
254
Народ скажу так я полный ноль в бруте и во всех этих программах меня заинтересовало только вот это
http://i.chitachok/mQXJpMN.png
Вот видите последние в теме Mail service BruteAndChecker by Sharper так вот я думал что эта прога проверяет хороший ли акаунт майл ру или же плохой а что такое исходник я вообще знать не знаю вот почему я написал пойду тестить)
Хотите банте хотите нет если я в чем то не прав извиняюсь
И еще мне пишут что я флудер вот тут вообще ни в тему это что получается мне нельзя комментировать чужие записи что ли на каком форуме это когда то было запрещено?
Всем спасибо за внимание
никому не интересно то, что ты идешь тестить.. ты мог молча пойти и потестить, потом выложить скрин и всё... а ты нагло флудишь в каждой теме с софтами.

Реакции
111
никому не интересно то, что ты идешь тестить.. ты мог молча пойти и потестить, потом выложить скрин и всё... а ты нагло флудишь в каждой теме с софтами.
Думай что хочешь мне без разницы и я не флужу в каждой теме с софтами

FizzoR

Moderator
Реакции
1.540
Думай что хочешь мне без разницы и я не флужу в каждой теме с софтами
Ты пишешь почти в каждой теме,удачи в продаже,отличный софт (не потестив ) и тд.Тем более ты сказал что скачал и начал пробовать(когда я написал что ты флудишь).Но ты же не шаришь,каким образом???

Реакции
146
Лично по мне так читачок лучший ... И форумчане тут лучше чем на других форумах , мало кто на кого жалуется не по делу . А по теме аффтор тебя вообще как это епёт что он сообщения пишет ? Таких красных как ты я ни когда не уважал
P.s КРАСНЫЙ - СТУКАЧ , ШЕСТЁРКА , ШАКАЛ ВООБЩЕМ .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх