он ясно отписал что хочет проверить валид аккаунтов, а там ехе просто нету... и я сразу отписал что это исходыМожет он исходники хотел проверить ? или это проверять невозможно?
никому не интересно то, что ты идешь тестить.. ты мог молча пойти и потестить, потом выложить скрин и всё... а ты нагло флудишь в каждой теме с софтами.Народ скажу так я полный ноль в бруте и во всех этих программах меня заинтересовало только вот это
http://i.chitachok/mQXJpMN.png
Вот видите последние в теме Mail service BruteAndChecker by Sharper так вот я думал что эта прога проверяет хороший ли акаунт майл ру или же плохой а что такое исходник я вообще знать не знаю вот почему я написал пойду тестить)
Хотите банте хотите нет если я в чем то не прав извиняюсь
И еще мне пишут что я флудер вот тут вообще ни в тему это что получается мне нельзя комментировать чужие записи что ли на каком форуме это когда то было запрещено?
Всем спасибо за внимание
Думай что хочешь мне без разницы и я не флужу в каждой теме с софтаминикому не интересно то, что ты идешь тестить.. ты мог молча пойти и потестить, потом выложить скрин и всё... а ты нагло флудишь в каждой теме с софтами.
Зряяя... Ты это сделалвдруг он исходники хотел тестить?и тебя вообще еб*т что он пишит? я вот тоже х*йню щас сижу пишу!
Ты пишешь почти в каждой теме,удачи в продаже,отличный софт (не потестив ) и тд.Тем более ты сказал что скачал и начал пробовать(когда я написал что ты флудишь).Но ты же не шаришь,каким образом???Думай что хочешь мне без разницы и я не флужу в каждой теме с софтами