мне нужно именно бравовобщем смотри есть алфа 2 ромба палка скин на шт дон пулимет новый 400 без привязки есть чарли 2 ромба макмилан скин там бк на 200р 250рублей отвяжется 28 есть птица палка чарли без дона там бк на 500р 2 скина за 500р отдам но птица отвяжется 7 марта хозяин не имеет доступа к телефону или все 3 з 900 оттдам
отлёжка сколько?Есть акк золотой еж,дон макмилан,пройдена ликва за все классы,все спецоперации,много скиловых нашивок,норм стата и самое главное его уже никто не сможет восстановить!Цена 1000р!
Акк у меня месяц,может больше.Привязка моя личная!При восстановлении почты вылазит вот такое окно!отлёжка сколько?
Такое окно вылазит когда почту блокируют!Акк у меня месяц,может больше.Привязка моя личная!При восстановлении почты вылазит вот такое окно!
![]()
А я о чем и говорю,что если эта почта у тебя,то никто ее не восстановит!Такое окно вылазит когда почту блокируют!
а за сс продаш акк с альфа 2 ромбавобщем смотри есть алфа 2 ромба палка скин на шт дон пулимет новый 400 без привязки есть чарли 2 ромба макмилан скин там бк на 200р 250рублей отвяжется 28 есть птица палка чарли без дона там бк на 500р 2 скина за 500р отдам но птица отвяжется 7 марта хозяин не имеет доступа к телефону или все 3 з 900 оттдам
Откуда ты это взял?:omg:У меня айпи 100 раз на дню меняется,и все норм.этот ак в любое время могут заблокировать когда будет смена айпи адреса
не первый раз такой ак вижу и смысл его брать без доступа востановление в любое время могут взломать почту .Откуда ты это взял?:omg:У меня айпи 100 раз на дню меняется,и все норм.