Так разборка на счёт "wawGiBiBanzay"

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
254
Знаете, а с словами что резкий - ущербный, я согласен, ибо убило систему два раза, я думал у меня где-то что то с вирусом.. А тут этот говно софт! 2 раза я переустанавливал 763 файла для реверсинга + паблик софты + приват софты.

Реакции
12
Знаете, а с словами что резкий - ущербный, я согласен, ибо убило систему два раза, я думал у меня где-то что то с вирусом.. А тут этот говно софт! 2 раза я переустанавливал 763 файла для реверсинга + паблик софты + приват софты.
типо выебнулся ? :)
я про 763 файла для реверсинга

Реакции
20
Верните парню главного Модера... т.к. он по мне самый п..здатый модер и норм базы вливал и помогал создавать правильно темы... а этот резкий как понос гнилой паря...

wawGibiBanzay

VIP | BUG ABUSER
Реакции
1.094

wawGibiBanzay

VIP | BUG ABUSER
Реакции
1.094
Хм....подлизываюсь? я с ним общаюсь и ржу ,общаюсь точно так же как и ты с алексом,помогал?
Твою базу я взял всего 1 единственный раз,и мне все равно какие у тебя базы.Я ругался с алексом ты стебался.Теперь мы стебались.
А то что ты раздаешь базы лично мне похуй.
У нас с Алексом настоящая дружба, а не как у тебя ради того чтоб просто отомстить...

wawGibiBanzay

VIP | BUG ABUSER
Реакции
1.094
Верните парню главного Модера... т.к. он по мне самый п..здатый модер и норм базы вливал и помогал создавать правильно темы... а этот резкий как понос гнилой паря...
Уже скорей всего не вернут....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх