- Реакции
- 1.540
Нех всякую хню мне в профиле оставлятьсомной что-ли?
Нех всякую хню мне в профиле оставлятьсомной что-ли?
типо выебнулся ? :)Знаете, а с словами что резкий - ущербный, я согласен, ибо убило систему два раза, я думал у меня где-то что то с вирусом.. А тут этот говно софт! 2 раза я переустанавливал 763 файла для реверсинга + паблик софты + приват софты.
Он подобные говно софты щёлкает и выкладывает исходы на всеобщее обозрение...типо выебнулся ? :)
я про 763 файла для реверсинга
я всегда прав...Тут ты прав.
А история пиздатая .
У нас с Алексом настоящая дружба, а не как у тебя ради того чтоб просто отомстить...Хм....подлизываюсь? я с ним общаюсь и ржу ,общаюсь точно так же как и ты с алексом,помогал?
Твою базу я взял всего 1 единственный раз,и мне все равно какие у тебя базы.Я ругался с алексом ты стебался.Теперь мы стебались.
А то что ты раздаешь базы лично мне похуй.
даже когда пиздаболишь ?я всегда прав...
говно софт говоришь ? хм...Он подобные говно софты щёлкает и выкладывает исходы на всеобщее обозрение...
Уже скорей всего не вернут....Верните парнюСкрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!главного Модера... т.к. он по мне самый п..здатый модер и норм базы вливал и помогал создавать правильно темы... а этотСкрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!резкий как понос гнилой паря...
мне вот интересно ты сам с форума сьебёшся или тебе помочь ?У нас с Алексом настоящая дружба, а не как у тебя ради того чтоб просто отомстить...
то что я сказал "что он по исходу пишет" ?даже когда пиздаболишь ?
Шёл бы ты на свой ИРА.СУ, выложи пару исходов чтоб людей посмешить...мне вот интересно ты сам с форума сьебёшся или тебе помочь ?