ты же ежей в 2 раза дороже продаёшь , а тут ПТИЦА по цене ежа без накрутки .создай тему и продавай
и че ты мне предлогаешь купить ?ты же ежей в 2 раза дороже продаёшь , а тут ПТИЦА по цене ежа без накрутки .
Да , ты же ведь один тут бред пишешь ...и че ты мне предлогаешь купить ?
Ты серьёзно ? Я не спорю можно и за 2к продавать ...мпиха прав 1000 это минимум цена иму есле отлежка есть
эти школьники два щитка с одним доном толкают !!! а тут 2 дона три ежа есле отлежка норм то 1000 это одекватно с небольшим торгомТы серьёзно ? Я не спорю можно и за 2к продавать ...
Делай ставку на то что на форумах основная часть школьников которая просто копит карманные деньги и что то свыше 300р они не купят . На игровых каналах если двигать его тоже не возьмут за много так как аккаунт брученый , я и дальше могу еще кучу доводов и примеров привести но смысла не вижу .
Давай поспорим на твою птицу что за 1500 продам акк?Ты серьёзно ? Я не спорю можно и за 2к продавать ...
Делай ставку на то что на форумах основная часть школьников которая просто копит карманные деньги и что то свыше 300р они не купят . На игровых каналах если двигать его тоже не возьмут за много так как аккаунт брученый , я и дальше могу еще кучу доводов и примеров привести но смысла не вижу .
Прошу без оскорбленийдурак? ты чмо саное есле я не продавалбы такие акки я бы не писал цену .
я уверен что 1500 купят
Птичку я и сам могу двинуть , я просто хочу тебе сказать что всему есть разумный пределДавай поспорим на твою птицу что за 1500 продам акк?
Конечно есть! А такой акк я продавал за 1500 есть любители донов которые больше не выбить и покупают аккиПтичку я и сам могу двинуть , я просто хочу тебе сказать что всему есть разумный предел