Оцените аккаунт!

• Автор темы Автор темы Amazar
  • Дата начала Дата начала
Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
146
мпиха прав 1000 это минимум цена иму есле отлежка есть
Ты серьёзно ? Я не спорю можно и за 2к продавать ...
Делай ставку на то что на форумах основная часть школьников которая просто копит карманные деньги и что то свыше 300р они не купят . На игровых каналах если двигать его тоже не возьмут за много так как аккаунт брученый , я и дальше могу еще кучу доводов и примеров привести но смысла не вижу .

Реакции
119
Делай ставку на то что на форумах основная часть школьников которая просто копит карманные деньги и что то свыше 300р они не купят . На игровых каналах если двигать его тоже не возьмут за много так как аккаунт брученый , я и дальше могу еще кучу доводов и примеров привести но смысла не вижу .
эти школьники два щитка с одним доном толкают !!! а тут 2 дона три ежа есле отлежка норм то 1000 это одекватно с небольшим торгом

maikal

Premium
Реакции
1.032
Давай поспорим на твою птицу что за 1500 продам акк?

maikal

Premium
Реакции
1.032
Птичку я и сам могу двинуть , я просто хочу тебе сказать что всему есть разумный предел
Конечно есть! А такой акк я продавал за 1500 есть любители донов которые больше не выбить и покупают акки

kaspersky keys
Верх