- Реакции
- 238
Голосую за zech11 и Алдияра
Ну вы хоть пишите почему за них голосуете .....(Сорян за нафлудение)Голосую за zech11 и Алдияра
За себя проголосовал,Лол...:omg:Выше. http://i.chitachok/5BoCKTW.png
За себя да ?!!! http://i.chitachok/I1npQx5.pngЗа себя проголосовал,Лол...:omg:
<3Голосую за zech11 и Алдияра
На этом форуме, все такие ребяткиДаже не знаю ... А кто тут у вас самый адекватный и помогает всем ?, за того и отдам голос...
Отличных парней до фига и это не значит что их всех можно брать в модеры !Тулса в гл модеры он офигительный парень!!!! И отличный парень
Илья написал что тема создана для того что бы узнать что думают пользователи.А не способ "Выбрать Г.М" а на счет репутации я согласен...Отличных парней до фига и это не значит что их всех можно брать в модеры !
Офигенный парень это не причина !
Доброго времени суток всем !
Данное голосование считау глупым ! Г.М должен выбирать Админ а не голосованием пользователей !
Это ответственная работа а не просто должность !
Обладатель данной должности обязан обладать организаторскими способностями, разбираться в в тематике подобных форумов, уметь внятно и понятно объяснить модераторам их ошибки , он должен быть опытнее чем остальные модераторы а не просто офигенный парень ! Он должен быть одновременно строг и снисходителен к остальным модераторам ! Быть авторитетным лидером команды модераторов, что очень сложно в данной тематике форума , ибо здесь в основном команда модераторов слишком молода и не все понимают своей ответственности на своих должностях и готовы перегрызть глотку коллеге за должность ! Каждый думает что он умнее всех и не обязан кого либо слушать , только если зализнуть Админу =))
В общем надо понимать понятие Главный Модер ! И пока что я лично не вижу подходящей кандидатуры ! Ибо просто развитие форума не повод кого либо ставить на данную должность ! Стараетесь , это хорошо ! Ваше старание-это ваши деньги ! Так как на должности модератора уже можно заработать совсем не плохие деньги ! Конечно же в этом надо обладать смекалкой и хитростью ! Но к вашему сведению раньше не разрешалось зарабатывать на пдобныхсайтах форумах даже модераторам , на данный момент у вас есть эта возможность ! Так что работайте и не создавайте глупые темы подобные этой , Тулс без обид !
Что касается меня , я получил эту должность можно сказать по знакомству ! Ибо я Мишу с Романом знаю слишком давно ! И не буду возражать если меня снимут с данной должности , ибо я не принимаю особых усилий в работе над форумом , тупо не сильно имею времени ! Я имею конечно же опыт в тематике подобных форумов , так как в "теме" работаю уже около 5 лет с лишним !
Эсли кто то меня хорошо помнит я работал модером, Г.М, админом , зам деректора на подобных форумах ! Но ! У мена семья , работа и я не могу уделять много времени форуму ! Если хотите могу попробовать, но я слишком строг и требователен по отношению к модераторам =) На данный момент я играю роль тупо наблюдателя со стороны =)
В данной теме я заметил только набивание очков репутации друг другу и при чём за коменты не несущим ничего важного и определённо полезного ! Иначе сказать тупо за тупое высказывание не несущее смысла !
А набить подобным голосованием голосов не составляет особого труда, особенно тем кто имеет друзей на данном форуме )
Поэтому считаю не эффективным данный способ выбрать Г.М !
С уважением , Призрак !
То что он написал это не значит что именно это он имел в виду !Илья написал что тема создана для того что бы узнать что думают пользователи.А не способ "Выбрать Г.М" а на счет репутации я согласен...
Поддерживаю :whing:То что он написал это не значит что именно это он имел в виду !
Повод создать подобную тему всегда есть ! И какой , не трудно догадаться !
Я же говорил что в данной системе я уже больше 5 лет и когда человек что то пишет я могу догадаться о чём он думает !
+ мне не мало лет, воспитываю дочку и своих племянников , вполне успешно , и даже приколи был сам молодым )))
Так что поверь мне, я знаю что говоря что либо я понимаю что подразумевается в сказаном !