Вся правда о " Гавно Рандом - Хаке ", советую всем его выкинуть !!!

• Автор темы Автор темы By Tools
  • Дата начала Дата начала
Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
716
Реакции
716
Реакции
44
Вот нах мелить этот бред???Вирус Нешта вы хапаете от пабликов которые тестите.И не только Нешта,chitachok Комет тоже частенько!Вот свежий скрин вирустотала Рандома
Не *уй пи*деть,когда пи*деть не *уй!!!

Реакции
44
И найденная вирусня на скрине в основном из за используемых пакеров!

Реакции
44
Ого паренёк!С какой радости ты забрал у меня репу?Только потому что ты модер и тебе не нравится правда?Верни не заставляй создавать тему!

Реакции
716
Ого паренёк!С какой радости ты забрал у меня репу?Только потому что ты модер и тебе не нравится правда?Верни не заставляй создавать тему!
УДАЧИ, делайте что - хотите, правда у вас " страшная ", ОМГ, если из - за этого гавна крадут логины !!!, потом что то теряете и жалуетесь что тормозит ПК :omg::omg:, тут из форума большинство людей подтвердят что я говорю.

Реакции
44
УДАЧИ, делайте что - хотите, правда у вас " страшная ", ОМГ, если из - за этого гавна крадут логины !!!, потом что то теряете и жалуетесь что тормозит ПК :omg::omg:, тут из форума большинство людей подтвердят что я говорю.
Я 2 года юзаю этот чит и никогда ничего не украли и ничего не зависает!Верни репу мою!

Реакции
3
Достаточно снять дамп чтобы узнать всю правду о рандом хаче... Там и воровство скайпов, райдкалов. И дос машина из клиентов, при этом игрок играет и даже не подозревает что он атакует сайт прямо или косвено нарушает законы своей страны и может быть осужден. А автор только успевает деньги получать. Так же зарабывают на валюте биткоинте а по нынешнему курсу 1 биткоинт = 12092,1 рублей. А самое главное чтоб избавиться от вируса который оставляет рандом хач нужно переустанавливать систему. Пользоваться им и продолжать продовать вирус решать вам. На вашем месте стоило бы задуматься перейти на другие читы...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх