- Реакции
- 85
Магазин работает!) Сколько-раз можно говорить) Проверял лично)А вот это уже не гуд.Хотя может тоже ни че.. кому нибудь.Но для спокойствия (не кинут,не валид) лучше через лс..ну это как по мне..
Магазин работает!) Сколько-раз можно говорить) Проверял лично)А вот это уже не гуд.Хотя может тоже ни че.. кому нибудь.Но для спокойствия (не кинут,не валид) лучше через лс..ну это как по мне..
если у кого то есть желание купить не через магазин пишите в скайп,покажем аккаунт в демке,но лучше через магаз,так и вам спокойнее и намА вот это уже не гуд.Хотя может тоже ни че.. кому нибудь.Но для спокойствия (не кинут,не валид) лучше через лс..ну это как по мне..
Магазин может и не плохой..Но у Монтёра цены по вкуснее..)) :smile:Хороший магазин!
на вкус и цвет товарища нет,кому где нравиться тот там и покупаетМагазин может и не плохой..Но у Монтёра цены по вкуснее..)) :smile:
На мой взгляд раньше когда я был новорегам, я покупал у тех у кого большая стата на форумах, либо если у него есть должность, так ка я думаю если они кинут, то можно будет накатать на них жалоб на форуме.Я бы купил но сколько кидал развелось тот же гарант пунко собака...
согласен,лучше покупать у людей с хорошей репутацией.а в нашем делеНа мой взгляд раньше когда я был новорегам, я покупал у тех у кого большая стата на форумах, либо если у него есть должность, так ка я думаю если они кинут, то можно будет накатать на них жалоб на форуме.