Голосование за лучшего автора читов для онлайн игр №1

• Автор темы Автор темы GoldMans
  • Дата начала Дата начала

Лучший автор читов для онлайн игр?

• mr.4itachok

Голосов: 48 49,5%
  • John Frost

Голосов: 6 6,2%
  • muxa_one

Голосов: 32 33,0%
  • KopoJlb

Голосов: 28 28,9%
  • Programmer

Голосов: 3 3,1%

• Всего проголосовало
    97
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Михаил Брагарь

KopoJlb конечно, потому что у других кривые читы а KopoJlb нормально делает свою работу.Ну и конечно Chitachok я лично от него жду новые читы.
P.S Мой голос пойдет к KopoJlb а Мистеру Chitachok БОЛЬШОЙ респект от меня.

GoldS

Premium
Реакции
455
Даже низнаю за кого проголосовать?!!!lolОтдал голоса всем!

M

mishany

свой голос отдаю за короля, с его читами я играю, с его читами нагибаю, с его читами до генерала доберусь, КОРОЛЬ красава молодца, ты лутчший читер навсегда!!!!! продолжай в том же духе , троекратное ура !!!!urauraura

K

konstantin25

Mr. 4itachok пользовался в основном только его читами,все устраивало и работало отлично,так что удачи в его не легком деле!!! Пускай старается дальше молодец парняга и хочу пожелать ему всех благ в будущем!!urayazaperviynahsps

Реакции
29
Я не за кого не буду голосовать потому, что все хороши!!!

Rezki_002

Авторитет
Реакции
1.141
Здраствуйте я отдал свой голос (muxa_one) и (KopoJlb)
muxa_one-За него я проголосовал потому-что он когда выкладывал читы ну честно не разу не подвёл парень он отличный но я конечно его незнаю так по наслышки и по действиям.Очень понравились мне его читы создаёт он наверное от души потомучто бесплатно их вылаживает для скачивания просто класс.И было у него чтобы в дальнейшем улучшение в функционале и нервы на то время когда создаёт удачи ему yazaнего
KopoJlb-ну конечно начил я так сказать читерить спомощью короля он первый ещо раз напишу первый выложил читы так сказать за бесплатно ну просто он молодец я не видел у него приватных читов он их делает на радость нам.Ну ладно читы у него отличные но есть некоторые маленькие минусы- но зато огромные плюсы+++++и конечно пусть он улучшает и продолжает создавать лучше и лучше ну удачиyazaнего
А теперь им (muxa_one)(KopoJlb) удачи и настоящего urauraura и огромное СПАСИБО за то-что вы делаете.Продолжайте даьше радовать нас читами Удачи
nashforum

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх