- Реакции
- 4
Да всё,я проверил,но ПО всёравно вылетает!+ там есть VT-VirusTotal он бы нашёл его
Да всё,я проверил,но ПО всёравно вылетает!+ там есть VT-VirusTotal он бы нашёл его
У меня всё нормДа всё,я проверил,но ПО всёравно вылетает!
Помоему чем чаще играешь,тем чаще ПО вылезает. Я минут так 20 назад проверял всё было норм,а сейчас только зашёл и уже ПО. Может мне просто перезайти?+ там есть VT-VirusTotal он бы нашёл его
Пробуй перезайти,но фиксят щас быстро читы!Помоему чем чаще играешь,тем чаще ПО вылезает. Я минут так 20 назад проверял всё было норм,а сейчас только зашёл и уже ПО. Может мне просто перезайти?
Я комп перезапустил. Просто у меня после чита даже кф не открывался. А ты не знаешь он сейчас ещё работает?Пробуй перезайти,но фиксят щас быстро читы!
Не проверял!Я комп перезапустил. Просто у меня после чита даже кф не открывался. А ты не знаешь он сейчас ещё работает?
Я проверил,он ещё работает,но люди сразу голосование делают и меня из каждой комнаты выкидывают;(Не проверял!
А ты как хотел?)Так и будетЯ проверил,он ещё работает,но люди сразу голосование делают и меня из каждой комнаты выкидывают;(