[WF - RU] Бесплатный CryBot Fast AIM + ESP подсветка врагов [19.07.2025]

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
6
Хех, кстати да, с утра играл все было норм, а где то час назад внезапно потерялось соедиение с сервером и при след. входе "Аккаунт заблокирован за подозрительную активность" (на 1 день которая), докачался до ежа за неделю, особо не палился.
мне одному повезло или массовые баны пошли?:)))

Esen

Premium
Реакции
128
Хех, кстати да, с утра играл все было норм, а где то час назад внезапно потерялось соедиение с сервером и при след. входе "Аккаунт заблокирован за подозрительную активность" (на 1 день которая), докачался до ежа за неделю, особо не палился.
мне одному повезло или массовые баны пошли?:)))
можно сказать массовые баны пошли)) и мне тоже на сутки блок))

Реакции
6
Ну значит можно сделать вывод что работнички мыла изучили обход и занесли данный чит в базу Мрака и теперь за него автоматом банят, за бесплатную версию по крайней мере. Хотя может я ошибаюсь, надеюсь что ошибаюсь:))))

Esen

Premium
Реакции
128
Ну значит можно сделать вывод что работнички мыла изучили обход и занесли данный чит в базу Мрака и теперь за него автоматом банят, за бесплатную версию по крайней мере. Хотя может я ошибаюсь, надеюсь что ошибаюсь:))))
бесплатный и платный принципе одной и тоже обход. платный просто без ограничение играешь! а вот тут ты прав)) все возможно)) раз такой массовый бан значит они что то мутили))

Реакции
0
Меня тоже забанили , вчера все норм было , а сегодня звиздец даже на общем банят за жалобу и т.д.На рм тоже)

Реакции
0
Банят за крайбот и бесп и приват версию , за кфф банов ещё не было , за кинг тоже пока всё тихо

Реакции
1
даблин я на вечно словил на основе кто надень тем повезло вот теперь ломаю голову как разбанить

kaspersky keys
Верх