- Реакции
- 3
Успокойтесь, ведите себя по человечески.Просто угараю с тебя :D
Успокойтесь, ведите себя по человечески.Просто угараю с тебя :D
Заметь, не я первый начал. И вёл себя явно адекватнееУспокойтесь, ведите себя по человечески.
ой да ты же ангел в этом форуме)))Заметь, не я первый начал. И вёл себя явно адекватнее
Выдано [2/3] предупреждений. Хватит злостно флудить!шняга для упоротых малоллеток. зайди туду поручи то. итд.
Готовода бань мне п***й иди н***й
Вряд ли тут Кинг сидитнарод естественно окуевший---тебе вывалят приват чит на собака гуляйся но нет нашему ипаному народу мало короче сколько этим питорам не дай всё мало я бы на твоём месте вообще послал бы всех накуй и чит не выложил чисто сосите туфель если не умеете себя вести
чит выкладывает что б народ подтянуть.походу продажи упалинарод естественно окуевший---тебе вывалят приват чит на собака гуляйся но нет нашему ипаному народу мало короче сколько этим питорам не дай всё мало я бы на твоём месте вообще послал бы всех накуй и чит не выложил чисто сосите туфель если не умеете себя вести
Разве это имеет значение если чит нам выложили бесплатно?чит выкладывает что б народ подтянуть.походу продажи упали
Это личное мнение каждогоДА у него уже давно читы говном стали!!!!так что не стоит и замаращиваться!!!