Поможете мне с Рейтинговым Матчем,помогу и вам!!

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
1
Кто поможет меня провести до 1 лиги c читом?на альфа,сейчас я игрок ,3 золотой лиги,ПРОСТО ТАМ ВООБЩЕ НЕ РЕАЛЬНО СЕЙЧАС ДО 1 ЛИГИ добраться,вот я завис на этой и всё.То проиграем то выиграем надоело уже))Если бы у меня был песок рабочий я бы вас не просил.Помогите потом я вас до первой лиги проведу у меня приватный ч1т,только от вас нужно аккаунт с доступом на ветераны что бы я вас провёл,я не кидок и не обманщик,даю 100% гарантию что я отдам вашь аккаунт обратно как вас доведу до первой лиги))Просто помогите мне тоже пожалуйста и я вам)Вот мой скайп pazya1994 ник в игре альфа Тащусь_от69

Последнее редактирование:

Esen

Premium
Реакции
128
Кто поможет меня провести до 1 лиги?на альфа,сейчас я игрок ,3 золотой лиги,ПРОСТО ТАМ ВООБЩЕ НЕ РЕАЛЬНО СЕЙЧАС ДО 1 ЛИГИ добраться,вот я завис на этой и всё.То проиграем то выиграем надоело уже))Если бы у меня был песок рабочий я бы вас не просил.Помогите потом я вас до первой лиги проведу у меня приватный ч1т,только от вас нужно аккаунт с доступом на ветераны что бы я вас провёл,я не кидок и не обманщик,даю 100% гарантию что я отдам вашь аккаунт обратно как вас доведу до первой лиги))Просто помогите мне тоже пожалуйста и я вам)Вот мой скайп pazya1994 ник в игре альфа Тащусь_от69
если у тебя приват, сам че не можешь? не очкуй нагибай всех)
я с 21 до 1 лиги дошел сам.

Реакции
1
если у тебя приват, сам че не можешь? не очкуй нагибай всех)
я с 21 до 1 лиги дошел сам.
Я мою основу боюсь забанить,я без палева играю))Там часто с кланами попадаються видосик запишут и бан гарантирован)Уже так 3 ака забанил))Там народ хитрый,раньше норм было,сейчас на каждом бою против тебя читер попадаеться каждый день,не выносимо против него играть,вот я и хочу что бы кто не будь помог мне и я помог бы

Реакции
31
Нахрен приват и провод , я с CryBot 0.34 пробником на 15 мин , до конца прошёл за 2 дня . Скин на матэбо сцуки дали и всё.
Только количество карон порадовало.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх