Нужно отвечать своим посредникам.Здравствуйте, не было смысла активировать, так как мы готовим глобальное обновление, которое выйдет в ближайшие дни. Данный тс в любом случае не смог бы пользоваться лицензией, какой смысл был активировать пока мы не закончим обновление, о всех обновлениях и работах посредники были оповещены, к тому же об обновлении я отписал в вк!
Если "пострадавший " не готов ждать, мы вернем ему деньги!!!!!
Жду ответа!!!
Вот тут ты пишешь что посредники были оповещены,на скринах четко видно что ни одного раза он не ответил,я работал именно через Александра,не в какие группы я не вступал,активация проходила через него и писал я лично ему,со 2 по 9 число он был минимум 3 раза в вк и не нашел минуты ответить,пришлось активировать человеку другой софт,если бы он ответил что ждите 2 недели профиль будет активирован,кто бы был против,но увы полный игнор.По этой причине и была создана данная тема!Здравствуйте, не было смысла активировать, так как мы готовим глобальное обновление, которое выйдет в ближайшие дни. Данный тс в любом случае не смог бы пользоваться лицензией, какой смысл был активировать пока мы не закончим обновление, о всех обновлениях и работах посредники были оповещены, к тому же об обновлении я отписал в вк!
Если "пострадавший " не готов ждать, мы вернем ему деньги!!!!!
Жду ответа!!!
Причем тут пользователи?Я прекрасно знал что софт на обнове и за кучи банов,тут дело что ответчик игнорит и не отвечает своим посредникам,хотя деньги переводил я именно ему,думаю минуту можно найти что б ответитьСофт был отключен на глобальное обновление, пользователи были оповещены.
Ты о чем?Нужно видео всех действий,скрины не являются доками
Нет покаВопрос решен?