- Реакции
- 10
нит=)ПоглядимНашивка акула говорит о том что ты проходил ликвидацию с читом! Рано или поздно этот акк заблочат!
нит=)ПоглядимНашивка акула говорит о том что ты проходил ликвидацию с читом! Рано или поздно этот акк заблочат!
Ты чё думаешь если у 3-ёх золтых рамбов или 2-ух золотых ромбов есть нашивка Акула,то что они с читом проходили?Ты сильно ошибаешься...У меня есть свой состав и я уже эту акулу 4 раза получил за все классы...Так что если парень без читов прошёл,то это норма...У меня знакомый прошёл с читером,так его забанили до 23 марта 2014 года-скоро разбанят))lolnehuliНашивка акула говорит о том что ты проходил ликвидацию с читом! Рано или поздно этот акк заблочат!
Те сколько лет?Ты чё думаешь если у 3-ёх золтых рамбов или 2-ух золотых ромбов есть нашивка Акула,то что они с читом проходили?Ты сильно ошибаешься...У меня есть свой состав и я уже эту акулу 4 раза получил за все классы...Так что если парень без читов прошёл,то это норма...У меня знакомый прошёл с читером,так его забанили до 23 марта 2014 года-скоро разбанят))lolnehuli
Тебе, то какая разница...Я просто высказал своё мнение...Те сколько лет?
Жаль.Тебе, то какая разница...Я просто высказал своё мнение...