Баг для пользователей МТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
47
Всем привет LOLС вами miha_chiter_1967))И сегодня я расскажу как платить за интернет меньше,ну за туже скорость+безлимит))И так приступим:Идём в сервис-магазин МТС,Говорим чтоб нам на SIM-карту подключили ""Интернет для планшета""Когда заплатите вроде 300 рублей суём её в модем и пользуем безлемит токо за меньшие деньги!!!

БАГ работает токо для тех у кого модем МТС!!!

Не судите строго пишу тему 1 раз!

Ставим sps если помог))

Реакции
124
Красава.....у меня хоть и не мтс но комуто пригодится + заслужил))))nashforumyaza:)sps

Реакции
419
Всем привет LOLС вами miha_chiter_1967))И сегодня я расскажу как платить за интернет меньше,ну за туже скорость+безлимит))И так приступим:Идём в сервис-магазин МТС,Говорим чтоб нам на SIM-карту подключили ""Интернет для планшета""Когда заплатите вроде 300 рублей суём её в модем и пользуем безлемит токо за меньшие деньги!!!

Ставим sps если помог))
Хаха не плохо лови сябку )))

Реакции
10

Ставим sps если помог))
Красачик что сказать=)

Реакции
95
У меня модем мтс,вот только Сколько трафика доют на интернет планшета?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх