Бана нет играл вчера дошол на рм до 14 ранга сегодня все ок
Бана нет играл вчера дошол на рм до 14 ранга сегодня все ок
это бан по жесткому диску
все поиграл ты в варфейс
Не понялпопробуй для начала совместимасть с хр поставить и игрового и игры может бан не по диску жёскому
Сегодня слегка занят может завтра обнову сделаюСтатус чита: Detected,делай обнову)
чувак как на счет антибана?сыграл на двух акках и оба забанены на следующий день.играл не палился и никто не ныл в игре.на сколько реально что добавишь антибан в чит?это самый максимум который нужен читу.большего и не надоСегодня слегка занят может завтра обнову сделаю
Пока что сроки нового антибана не могу сказать, так как времени для нового кода пока что нетучувак как на счет антибана?сыграл на двух акках и оба забанены на следующий день.играл не палился и никто не ныл в игре.на сколько реально что добавишь антибан в чит?это самый максимум который нужен читу.большего и не надо
а вообще думаешь над этим?будет в скором времени вообще?Пока что сроки нового антибана не могу сказать, так как времени для нового кода пока что нету
как я могу быть довольна если тыыыыы выкладываешь паблик за который сразу банят а вчера еще по железу получилаАлена всегда против чего либо, делай хоть что то на которую все согласны все говорят окей но она конечно же против)
Вот смотри