[WF - RU] [18.10.18] Vip-hack 1.5 [обновлено]

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
588
Бана нет играл вчера дошол на рм до 14 ранга сегодня все ок

Алена всегда против чего либо, делай хоть что то на которую все согласны все говорят окей но она конечно же против)

Вот смотри

это бан по жесткому диску
все поиграл ты в варфейс

karapuzik

Vip Persona
Реакции
46
Круто бротуха продалжай обнавлять чит может скоро и приват сделаеш, другие паблики банят через 5-10 минут а на этом я на рм играю

Реакции
1
Сегодня слегка занят может завтра обнову сделаю
чувак как на счет антибана?сыграл на двух акках и оба забанены на следующий день.играл не палился и никто не ныл в игре.на сколько реально что добавишь антибан в чит?это самый максимум который нужен читу.большего и не надо

Реакции
588
чувак как на счет антибана?сыграл на двух акках и оба забанены на следующий день.играл не палился и никто не ныл в игре.на сколько реально что добавишь антибан в чит?это самый максимум который нужен читу.большего и не надо
Пока что сроки нового антибана не могу сказать, так как времени для нового кода пока что нету

Реакции
1
потому что он реально на сутки и расчитан будто.ставлю играю на следующий день забанен.даже без палева

Реакции
13
Алена всегда против чего либо, делай хоть что то на которую все согласны все говорят окей но она конечно же против)

Вот смотри
как я могу быть довольна если тыыыыы выкладываешь паблик за который сразу банят а вчера еще по железу получила
пришлось менять винду на 10 ку
и ты хочешь сказать что ты кому то делаешь хорошо когда вгоняешь нас в бан а потом и по железу
зачем?выкладывать такое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх