Заработок в Telegram на ботах

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
29
Telegram похож на другие мессенджеры тем, что через него можно отправлять файлы, ссылки, аудио и видео, однако функционал значительно отличается, благодаря возможности создавать ботов.

Бот – это Телеграмм-машина, которую сейчас активно используют для дополнительного заработка в сети. Это компьютерный собеседник, отвечающий на определенные команды.

Предназначение ботов различно и зависит от целей, ради которых он создавался. Такая программа может считать, публиковать новости, собирать заказы, анализировать и хранить информацию. Благодаря этому нововведению, общаться стало намного проще и удобнее, чем в конкурентных программах. Например, YouTube-бот дает возможность напрямую отправлять видео друзьям, не покидая приложение.

Как заработать на рекламных ботах: программа дает простые задания, за выполнение которых начисляются средства. Нужно подписываться на рекомендуемые каналы, просматривать рекламные сообщения или приглашать друзей.

Рекламные боты, на которых можно заработать:

Если у вас не открывается сайт, то я оставлю свой Telegram и вы мне напишите.

@Leon1d68

Всем спасибо за внимания и побольше денег в вашем доме.

Реакции
145
Доступ ограничен

Доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации

Sergey4iter

Vip Persona
Реакции
119
Доступ ограничен

Доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации
Попробуй впн мне помогло)

Реакции
29
Добавь меня в Telegram, я тебе там все расскажу. @Leon1d68
Доступ ограничен

BOOSS

Premium
Реакции
56
Невозможно установить безопасное соединение
Злоумышленники могут пытаться похитить ваши данные с сайта t.me (например, пароли, сообщения или номера банковских карт). Подробнее

net::ERR_CERT_AUTHORITY_INVALID

kaspersky keys
Верх