(contract wars)оружие 2,3 слота за друзей

• Автор темы Автор темы Maxim1729
  • Дата начала Дата начала
Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

Maxim1729

на днях нашёл способ
начинаем
1.создаём новый аккаун
2.на новом аккаунте не должно быть друзей с самой регистрации
3.заходим в контрварс играем 2-5 часов у нас начинает глючить и у вас появляются оружия 2 и 3 слота
моя первая тема,если модераторы удалят я не буду горько плакать всем пока

Реакции
41
Если можно поподробнее, а лучше видео. Я что-то не понимаю "у нас начинает глючить и у вас появляются оружия 2 и 3 слота",расскажи по подробнее,в смысле "начинает глючить"?

M

Maxim1729

Если можно поподробнее, а лучше видео. Я что-то не понимаю "у нас начинает глючить и у вас появляются оружия 2 и 3 слота",расскажи по подробнее,в смысле "начинает глючить"?
2-5 часов играешь выходишь там сеты есть 1 2 3 4 5 6 сет вроде. откроются то-ко 2 и 3 сет (оружия за друзей)

Реакции
41
2-5 часов играешь выходишь там сеты есть 1 2 3 4 5 6 сет вроде. откроются то-ко 2 и 3 сет (оружия за друзей)
Насколько я знаю,2,3..сеты доступны после достижения нового уровня. К примеру,ты получил 10 игровой уровень,тебе открылся 2 сет,так как 1 сет уже доступен с самого начала игры. Получил 20,открылся 3 сет и так далее...

M

Maxim1729

Насколько я знаю,2,3..сеты доступны после достижения нового уровня. К примеру,ты получил 10 игровой уровень,тебе открылся 2 сет,так как 1 сет уже доступен с самого начала игры. Получил 20,открылся 3 сет и так далее...
нет 3 4 сет там оружие за друзей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх