Моолодец.спс.уфффф мне страшно,если честно..Ну молодец! Удачи, на здачи. Я тоже на следующий годик пойду)
Моолодец.спс.уфффф мне страшно,если честно..Ну молодец! Удачи, на здачи. Я тоже на следующий годик пойду)
Удачи тебе в здачи экзаменов и сильно не задроть:roflmao:Короче мне 16 лет
Встречаюсь с офигенной девушкой
Сегодня пойду сдавать на права(машина)
Занимаюсь спортом:плаванием и боксом.
Вот ивсе.. ну я еще томат.
У меня вчера сестра здала)))(Не понимаю кааак)))))говорит легкоМоолодец.спс.уфффф мне страшно,если честно..
Там не чего страшнного я здовал билеты все здал с первого раза ну город если чесно с 3 гребаные пешеходи меня задолбалиМоолодец.спс.уфффф мне страшно,если честно..
Спс,ну незнай...Удачи тебе в здачи экзаменов и сильно не задроть:roflmao:
Ну молодец она)У меня вчера сестра здала)))(Не понимаю кааак)))))говорит легко
А вот не ври,а признайся честно тебе лет 13-14Там не чего страшнного я здовал билеты все здал с первого раза ну город если чесно с 3 гребаные пешеходи меня задолбали
Боятся нечего, главное уверенность :smile:Моолодец.спс.уфффф мне страшно,если честно..
Ага)))Ну молодец она)
Даааа,вот моя девушка здала уже,тоже говорит легко,ждет теперь..У меня вчера сестра здала)))(Не понимаю кааак)))))говорит легко
Ыы,эт да..Боятся нечего, главное уверенность :smile:
Не веришь давай скайп я тебе продиманстрирую экран покажу машину и проваА вот не ври,а признайся честно тебе лет 13-14
П.с. ошибок до хрена..
:roflmao:Не веришь давай скайп я тебе продиманстрирую экран покажу машину и прова
если не веришь я шас на работе