- Реакции
- 2.536
Это уже знаю. Но да. Может и с репой погорячился, завтра дам 100Ю но в остальном извини. Ты не прав:smile:Кстати ты одобрил сообщение твоего друга мне в ЛС.У вас отличная дружба.Он перед тобой "выпендривается"...
Это уже знаю. Но да. Может и с репой погорячился, завтра дам 100Ю но в остальном извини. Ты не прав:smile:Кстати ты одобрил сообщение твоего друга мне в ЛС.У вас отличная дружба.Он перед тобой "выпендривается"...
В чём именно я не прав?Это уже знаю. Но да. Может и с репой погорячился, завтра дам 100Ю но в остальном извини. Ты не прав:smile:
Да с набиванием постов.В чём именно я не прав?
В своём сообщении я имел ввиду,что если не нарушать правила форума,то тебе ничего не будет.Не более того.
Разобрались.. Все тему можно закрывать?В чём именно я не прав?
В своём сообщении я имел ввиду,что если не нарушать правила форума,то тебе ничего не будет.Не более того.
НетРепутацию вернул,ко мне притензий больше нет?
Смайлики выставленные просто так-это норма?Да с набиванием постов.
Ну может и не норма. Ну а ты жалобу на Миху накатай, он так же бывает делает... Кароче) Репу дам как лимит пройдет, а в отсольном не будим флудить, все коментриуют. И не чего страшного. Мы так все переписываемся. Так что все)Смайлики выставленные просто так-это норма?
С этим уже GoldMans и Миша разберутся..Смайлики выставленные просто так-это норма?
Закрывайте.С этим уже GoldMans и Миша разберутся..