Вот знаешь, ты написал это зря.... Поверь зря, и даже не подумалаааа ты же разводчик я вспомнил, тебя из модеров турнули даже
д да , ты еще меня банил якобы за мат , а на самом деле у тебя просто пукан бомбанулВот знаешь, ты написал это зря.... Поверь зря, и даже не подумал
ого что я выяснилаааа ты же разводчик я вспомнил, тебя из модеров турнули даже
Ты че токой умный тебе че занятся не чем иди погуляй коментатор мы коментаторов не заказывалид да , ты еще меня банил якобы за мат , а на самом деле у тебя просто пукан бомбанул
Ты че токой умный тебе че занятся не чем иди погуляй коментатор мы коментаторов не заказывали
Человек о помощи просит ты вообще чет не в тему пишешь или ты не высполся
Депандер было бы кинул!ну извени
Он человек, несущий всякую хрень. И вообще по его фотоТы че токой умный тебе че занятся не чем иди погуляй коментатор мы коментаторов не заказывали
Человек о помощи просит ты вообще чет не в тему пишешь или ты не высполся
Депандер было бы кинул!ну извени
хм , но всёже доверие подорвалось ...Он человек, несущий всякую хрень. И вообще по его фотоскладывается впечатления что он что то употребляет![]()
Он человек, несущий всякую хрень. И вообще по его фотоскладывается впечатления что он что то употребляет![]()
Тебе вот не пофиг если ты не собирался довать че ты суёшь свой нос в чужое дело, Чувак ты успокойся если ты че-то испытывал на себе значит за дело а я за этого человек знаю и положусь на него, и не надо тут ляля байки петькакая помощь , по его поступкам которые я испытал на себе - это чистой воды развод
согласен , теперь главное выбрать сторону и подключится )Как тут интересно! :roflmao: