Прошу помощи 100руб

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
435
Тебе вот не пофиг если ты не собирался довать че ты суёшь свой нос в чужое дело, Чувак ты успокойся если ты че-то испытывал на себе значит за дело а я за этого человек знаю и положусь на него, и не надо тут ляля байки петь
хм , если его кинули то он правильно сделал что сообщил дабы это не повторилось

Демьян

Продавец
Реакции
250
хм , если его кинули то он правильно сделал что сообщил дабы это не повторилось
Слыш чувак если бы он кидал довно бы тут не обитал если я у него покупаю и он меня не кидает тогда пацаны не в обиду вы л... кокие-то получается так

F

Freez_sem

Тебе вот не пофиг если ты не собирался довать че ты суёшь свой нос в чужое дело, Чувак ты успокойся если ты че-то испытывал на себе значит за дело а я за этого человек знаю и положусь на него, и не надо тут ляля байки петь

вот и ложись , а я хочу предостеречь других людей от обмана

F

Freez_sem

Слыш чувак если бы он кидал довно бы тут не обитал если я у него покупаю и он меня не кидает тогда пацаны не в обиду вы л... кокие-то получается так

а я же сказал что его из модеров выкинули . Или этот факт не учитывается ?

Реакции
435
Ну может он не всех кидает )

Реакции
435
Всем спасибо! Уже не нужно, одни обсирают, другие поддерживают, Демьян тебе спасибо. А вот человек со страшным фото, ты не прав... :down: К остальным претензий нет
я всегда выбираю сторону за которую труднее так что не обижайся )

Демьян

Продавец
Реакции
250
Короче вы же сами потом за помощью к нему пойдёте а он если не гордый отвернётся и все

Реакции
435
Короче вы же сами потом за помощью к нему пойдёте а он если не гордый отвернётся и все
хм помощь предоставить и я могу так что , смысл жизни от этой вражды не накрылся

Демьян

Продавец
Реакции
250
хм помощь предоставить и я могу так что , смысл жизни от этой вражды не накрылся
Я тебе шас не про это говарю ты в речь в чюхни сначала... потом оставляй отзывы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх