Прошу помощи 100руб

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
435
До тех пор продлится Святая война,
Пока не подружат Бог и сатана. *3

F

Freez_sem

Делаю вывод . Один разводила , другой быдло . И какое может быть доверие ?

Реакции
378
Не устраивайте Цирк! Depander не кидала! Спроси у некоторых модераторов! Он продавал сканер и не кинул! он вообще не кого не кидает! Меня за бесплатно читы научил делать! и вообще закентовались мы с ним! Были бы у меня сейчас деньги спокойно бы дал, он у меня просил но увы нету! а вы тут цирк разводите! не флудите в теме, если есть помочь помогайте, он не кинет!!!!!

Реакции
346
Перестаньте флудить!Человек попросил помощи,кто может её оказать-напишите сюда.
P.S:@depander не кидала
P.S.S:Тема была создана для получения помощи,а не для обсуждения личных качеств того или иного человека.

Реакции
281
аааа ты же разводчик я вспомнил, тебя из модеров турнули даже
если бы он кого-то развел или разводил был бы забанен так как администрация такого не допускает! И даже если он кого то развел прошу предъявить доказательства!

Aqua

Premium
Реакции
2.536
Все, флуд, сплошной флуд. из инициатора!

Ты не можешь привести доказательста, ты вообще не осознаешь что пишешь, тебе объясняют, ты стоишь на своем, ну удачи.

Rezki_002

Авторитет
Реакции
1.141
Хмм...Читать не стал 2 и 3 страницу,но Depander из модеров вышел по своей воле.Это во первых!
А во вторых где док-во что он кидок???

Aqua

Premium
Реакции
2.536
Хмм...Читать не стал 2 и 3 страницу,но Depander из модеров вышел по своей воле.Это во первых!
А во вторых где док-во что он кидок???
Они не нужны уже. Рома его забанил, не думал что писал...

Реакции
435
G

goldshoter

Не устраивайте Цирк! Depander не кидала! Спроси у некоторых модераторов! Он продавал сканер и не кинул! он вообще не кого не кидает! Меня за бесплатно читы научил делать! и вообще закентовались мы с ним! Были бы у меня сейчас деньги спокойно бы дал, он у меня просил но увы нету! а вы тут цирк разводите! не флудите в теме, если есть помочь помогайте, он не кинет!!!!!
Согласен , он не кидала ! правильно что забанили сема , язык распустил , я бы дал тебе но небыло денег в то время)
P.S я вернулся,буду ждать пока разбанят мой профиль , я m1x )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх