Та отлучался не надолго :smile:Привет, тебя давно не было:)
ахаха, смешишь, не на долго, конечно)Та отлучался не надолго :smile:
Та проблемы у меня были с админами.Там ситуация неловкая получилась....ахаха, смешишь, не на долго, конечно)
Я тебя очень давно на форуме не видел, твоей активности) Смотрю ты уже не модер)
да нет! только старый стиль поменяли на новый неделю назад! это не многое) ах да! чат убрали как ты видишь)Та проблемы у меня были с админами.Там ситуация неловкая получилась....
Модерку сняли за неактивность( Та и ладно,я не жалею.
P.S.:А тут многое изменилось :)
Появилось много "Тру-Хакеров" с Темидой ,половина из которых работает по исходам других :roflmao:да нет! только старый стиль поменяли на новый неделю назад! это не многое) ах да! чат убрали как ты видишь)
ну)я пока что по исходам читы делаю) не умею самПоявилось много "Тру-Хакеров" с Темидой ,половина из которых работает по исходам других :roflmao:
Что-ж...Глянем,что будет в дальнейшем :)
Да да кстати,все только и могут по чужим исходам делать.Появилось много "Тру-Хакеров" с Темидой ,половина из которых работает по исходам других :roflmao:
у меня тоже))У меня всё по папкам
1.Давно не видел))помню отличные читы у тебя были=)Появилось много "Тру-Хакеров" с Темидой ,половина из которых работает по исходам других :roflmao: