Я не за винду говорил,ключи от разных программ сканеры читы и т.дУ тебя лицензионка!??
А винда,да лицензия
Я не за винду говорил,ключи от разных программ сканеры читы и т.дУ тебя лицензионка!??
Если по форумам лазить то да а если для работы то полное :kake::kake::kake: . Т.к. большинство программ не совместимы с восьмёркой .Windows 8 лучше=))) качайте её не пожалеете
у меня лично идет все что шло на 7 в чем она и нравится и некоторые приложения которые выдавали ошибку и не открывались на 7 спокойно работают на 8 и вообще без зависанийЕсли по форумам лазить то да а если для работы то полное :kake::kake::kake: . Т.к. большинство программ не совместимы с восьмёркой .
А которыми я пользуюсь они не совместимы с данной сборкой . Работа у всех разная и требования к Ос разные . но 8-рка сырая и не доработанная до ужаса годика через 3-5 может что и получится с неё толкового но а пока моё предпочтение склонно к 7-рке . P.S. Это моё суждение и каждый вправе думать по своему .у меня лично идет все что шло на 7 в чем она и нравится и некоторые приложения которые выдавали ошибку и не открывались на 7 спокойно работают на 8 и вообще без зависаний
Ну понятно)Я не за винду говорил,ключи от разных программ сканеры читы и т.д
А винда,да лицензия
Ну на самом деле виндоус 8 не лучше. А вот в 8.1 очень даже лучше. Очень красивое оформление ... Особенно значек входа в пуск. Если на эту винду поставить все последние версии драйверов, и иметь мощную "машину", то вам не будет равных. Снабдите только ее самым необходимым ...У меня большие сомнения по этому поводу:cool:
У меня тоже сомнения по этому поводу.Не маленькие при чем.Пользовался и 8 и 7 64 бит. 7 в моем понимании на много лучше. 8 еще как я считаю еще не доработана нормально.У меня большие сомнения по этому поводу:cool:
Да ну это ваще не проблемма.Последнее время много программ и игр выходит что на 32 разрядной вообще не поиграешь. А 64 битная винда тянет все 32 разрядные программы в основном.Я тебя поддерживаю, с 64-кой всегда какие то проблемы. Многое ПО надо искать под эту разрядность.
Установить очень просто качаешь образ диска через данный chitachok файл скачиваешь программу UltraIso с помощью ее делаешь загрузочную флешку или диск обучение по программе и как устоновить Windows можешь так же найти в интернете. google в помощь.А как установить?
Просто с виндой не имел дела в установке или обновлении.
Поправлю немного,не в интернете,а у нас на форуме,в разделе Гайды для Windows!Установить очень просто качаешь образ диска через данный chitachok файл скачиваешь программу UltraIso с помощью ее делаешь загрузочную флешку или диск обучение по программе и как устоновить Windows можешь так же найти в интернете. google в помощь.
Ну да, спасибо за поправку.Тем более все есть на данном форуме. Так что и искать особо не чего не надо.Поправлю немного,не в интернете,а у нас на форуме,в разделе Гайды для Windows!