D
DashHack
Продаю базы приватные на заказ, расценки:
1k- 50 рублей
10k - 100 рублей
100k - 350 рублей
1 MILLION - 1500 рублей.
1k- 50 рублей
10k - 100 рублей
100k - 350 рублей
1 MILLION - 1500 рублей.
Это тови слова, уже 3 человека купили - довольныне знаю как вам а по мне продажа баз это чистой воды наипалово , ибо не один здравый человек не продаст 50 рублей жирную базу , где её окуп составит в Нное количество раз
дак пускай покупают ! я же же не против , я и не призываю к тому что бы из не покупали ! в посте так и написано ! как по мнеЭто тови слова, уже 3 человека купили - довольны
Тогда зачем пишеь плохие комменты? Ты же не покупал! И ненадо тут ничего писать!дак пускай покупают ! я же же не против , я и не призываю к тому что бы из не покупали ! в посте так и написано ! как по мне
не знаю как вам а по мне продажа баз это чистой воды наипалово , ибо не один здравый человек не продаст 50 рублей жирную базу , где её окуп составит в Нное количество раз
это радует ! а на что чекал?Нормальные базы я покупал
На вф (мало было) на оригин и остольное но скажу что не много конечно игр но база норм всё мыло рабочееэто радует ! а на что чекал?
а ранги то нормальные или так себе ?На вф (мало было) на оригин и остольное но скажу что не много конечно игр но база норм всё мыло рабочее