X
Xam
Зачем платить деньги если,его всегда можно будет найти в паблике)
Ой бля... Мне с вами стыдно обашаться, ибо вы недооцениваете.. Просто на это не много времени уйдет, а его и так нет..Хм как понять не можешь мы вам даем крякнуть саму привязку для рекламы чтобы люди видели что антибан работает но сам код вы не достаните даже 1/10 так что думай что ты слил если это можно назвать так
Ах можно было,бы отдал бы всю репу бы тебе))))Ой бля... Мне с вами стыдно обашаться, ибо вы недооцениваете.. Просто на это не много времени уйдет, а его и так нет..
И какя реклама вашего нубо Антибана? Хм.. Уже пару человек проверили, на нубство его.. И что? Бан, да это не удача, так что раки, это не ваше
Если антибан, то от чеха.. Все остольно говно, лучше обходить стороной:smile:Depender да ты просто красавчик я сегодня когда увидил эту х....ю хотел даже купить как получю бабки спасибо тебе что открыл глаза на то что это не антибан а просто Шляпа даже не в красивой упаковке ещё раз повторюсь Depender КРАСАВЧИК думаю скоро мы увидим тебя COD3Rom так как я знаю ты такой человек что задумал к той цели и идёшь ! ! !:thumbs::thumbs::thumbs:
+Depender ты просто красавчик кто согласен ставь +
+Depender ты просто красавчик кто согласен ставь +