- Реакции
- 20
почему?Ну это уже полный бред 13к..
во первых звание 62 ранг,2)пухи всё еёсть из доната да и вообще там весь магаз куплен,скины 6 штук,и ты думаешь это много за такой акаунт?
почему?Ну это уже полный бред 13к..
Потому что я думаю нормальный человек 13 на такое не выбросит.5к да и то школьник какой нибудь...почему?
во первых звание 62 ранг,2)пухи всё еёсть из доната да и вообще там весь магаз куплен,скины 6 штук,и ты думаешь это много за такой акаунт?
Я не ищу таких аккаунтов)мне и ромба с компактом хватает)+я видел примерно такой акк за 4500р)Ну тогда удачи в поиске тебе.
в скайпе кинь координаты этого человека:)Я не ищу таких аккаунтов)мне и ромба с компактом хватает)+я видел примерно такой акк за 4500р)
(ия уверен что не кидалого!!!!100%,продавец очень опытный и много позитивных коментов+я сам покпал акк у него на перепродажу)
Я уже давно ушел с того форума и хз там ли он ещев скайпе кинь координаты этого человека:)
Мне его продали,я поиграл мне не понравился решил продать!!!!!Не ребят один и тот же акк людям продавать потом забирать его это не хорошо :conf::cry:
Сделаю вид что поверил :conf: А есть акк с донов на обмен?2 дона 3 скина два голд ежа у меня, на другие доны:aaaaaaaa::zar:Мне его продали,я поиграл мне не понравился решил продать!!!!!