так чувак запоминай , если кого кидаешь долю мне нах ! если нет ты в моём чс .за что банить,на скриноъ видно что просто удалено сообщение,..а то что я кидок где доказательство,у меня бот удоляет сообщение
так чувак запоминай , если кого кидаешь долю мне нах ! если нет ты в моём чс .за что банить,на скриноъ видно что просто удалено сообщение,..а то что я кидок где доказательство,у меня бот удоляет сообщение
А почимо твой бот не удалил сообшения в начале?за что банить,на скриноъ видно что просто удалено сообщение,..а то что я кидок где доказательство,у меня бот удоляет сообщение
Да,да а вот нах*й ты в теме не помню какой выложил способ активации рандома который не верный?за что банить,на скриноъ видно что просто удалено сообщение,..а то что я кидок где доказательство,у меня бот удоляет сообщение
:aaaaaaaa::zar:Голдманс всё ещё не забанил тебя (( ты живучая тварь!
Просто вместо настоящих номеров,он написал свой дабы кинуть многих форумчан......Да,да а вот нах*й ты в теме не помню какой выложил способ активации рандома который не верный?
СогласенПросто вместо настоящих номеров,он написал свой дабы кинуть многих форумчан......
Он забанен!Голдманс всё ещё не забанил тебя (( ты живучая тварь!