Важно!! Depander просит помощь! Заработай 300 репутации!Удели 1 мин!

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
172
Привет, мой собратья:laugh: Кароч, тут чел один налый Школоло.. Кинтьу меня решил, ну я один не спралвюсь!!! Какпец как нужна ваша помощь, кароче вот он -
Просьба к нему не ддобавлятьсяи не писать!

Найдите ошибки и кто тут ещё школоло что вы все поддерживаете Depa он давно зазнался моё мнение пошёл он .!..!..!.

wawGibiBanzay

VIP | BUG ABUSER
Реакции
1.094
Привет, мой собратья:laugh: Кароч, тут чел один налый Школоло.. Кинтьу меня решил, ну я один не спралвюсь!!! Какпец как нужна ваша помощь, кароче вот он -

Найдите ошибки и кто тут ещё школоло что вы все поддерживаете Depa он давно зазнался моё мнение пошёл он .!..!..!.
испаравь ошибки в тексте

Aqua

Premium
Реакции
2.536

Добрый джо, удачи тебе и веселья. Нет у меня желания общаться, извини так уж вышло

Реакции
172
, я думал ты нормальный парень но потом убедился что ты просто школьник ( томат ) и мне без разницы что ты много понимаешь в программирование я думаю почему тебя разбанели если правила форума гласят об ином :down:

Aqua

Premium
Реакции
2.536
, я думал ты нормальный парень но потом убедился что ты просто школьник ( томат ) и мне без разницы что ты много понимаешь в программирование я думаю почему тебя разбанели если правила форума гласят об ином :down:
В ЛС все сказано:geek:

Реакции
13
Отправил!)Скрины не знаю как выкладывать могу скинуть в скайпе.

kaspersky keys
Верх