- Реакции
- 2.536
Верю, репу завтра у мня лемит суточный.Я короче сделал, но не знаю как скрин сделать скажите как я сделаю :D
Интересно когда его заблочат
Верю, репу завтра у мня лемит суточный.Я короче сделал, но не знаю как скрин сделать скажите как я сделаю :D
испаравь ошибки в текстеПривет, мой собратья:laugh: Кароч, тут чел один налый Школоло.. Кинтьу меня решил, ну я один не спралвюсь!!! Какпец как нужна ваша помощь, кароче вот он -Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Просьба к нему не ддобавлятьсяи не писать!
Найдите ошибки и кто тут ещё школоло что вы все поддерживаете Depa он давно зазнался моё мнение пошёл он .!..!..!.
Добрый джо, удачи тебе и веселья. Нет у меня желания общаться, извини так уж вышлоПривет, мой собратья:laugh: Кароч, тут чел один налый Школоло.. Кинтьу меня решил, ну я один не спралвюсь!!! Какпец как нужна ваша помощь, кароче вот он -Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Просьба к нему не ддобавлятьсяи не писать!
Найдите ошибки и кто тут ещё школоло что вы все поддерживаете Depa он давно зазнался моё мнение пошёл он .!..!..!.
Верю, репу завтра у мня лемит суточный.
Интересно когда его заблочат
В ЛС все сказано:geek:Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!, я думал ты нормальный парень но потом убедился что ты просто школьник ( томат ) и мне без разницы что ты много понимаешь в программирование я думаю почему тебя разбанели если правила форума гласят об ином :down:
Награда завтра у меня лимит.![]()
Жду...
Зачем удалил все мои смс БОИШЬСЯ БЛОКИРОВКИ а я не боюсь и ты это знаешьВ ЛС все сказано:geek:
Где репа?)))Награда завтра у меня лимит.