Гарант Punko

• Автор темы Автор темы FizzoR
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FizzoR

Moderator
Реакции
1.540
Здарова всем!
Сегодня заметил , что гарант punko
Был снят с должности
Может кто знает,почему как и за что?
будет ли новый гарант?прошу отписаться в коментариях тех кто знает что случилось,возможно я прое*ал момент

Реакции
96
Гарант тут нужен

Реакции
716
Его убрали, наверно за то, что он темы "не закрывал которые уже купили/продали аккаунты", кароче не успевал модерировать

Реакции
191
Объясняю ситуацию. Сняли с модератора меня за то, что бездействовал(не модерировал раздел). А с гарантов сняли по непонятной причине. Я продолжаю проводить сделки, но как гарант другого сайта, который вы тоже все знаете. В общем, вопросы можете задавать администрации. А гарант действительно нужен. Короче, нужно запустить опрос, нужен ли я этому форуму!?

FizzoR

Moderator
Реакции
1.540
Объясняю ситуацию. Сняли с модератора меня за то, что бездействовал(не модерировал раздел). А с гарантов сняли по непонятной причине. Я продолжаю проводить сделки, но как гарант другого сайта, который вы тоже все знаете. В общем, вопросы можете задавать администрации. А гарант действительно нужен. Короче, нужно запустить опрос, нужен ли я этому форуму!?
НУЖЕН!!!!

Реакции
172
Нет сомнение нужен как Гарант

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх