- Реакции
- 1.540
Ну круто,репутацию дают или отнимают за какие то определённые поступки касающиеся форума,а этот минус был глуп,вроде я тебе ничего плохого не говорил,в понравишихся темах поддерживалЗа что ? захотелось .
Ну круто,репутацию дают или отнимают за какие то определённые поступки касающиеся форума,а этот минус был глуп,вроде я тебе ничего плохого не говорил,в понравишихся темах поддерживалЗа что ? захотелось .
Ты не чуть не меняешься как был (Любителем выебнутся так им и остался) . Ты бы лучше в + репы дал т.к он правя минусану за него
Ага !Ты не чуть не меняешься как был (Любителем выебнутся так им и остался) . Ты бы лучше в + репы дал т.к он прав
я разве вас знаю ?Ты не чуть не меняешься как был (Любителем выебнутся так им и остался) . Ты бы лучше в + репы дал т.к он прав
Ты кстати не минусанул а прибавил ему репыНу круто,репутацию дают или отнимают за какие то определённые поступки касающиеся форума,а этот минус был глуп,вроде я тебе ничего плохого не говорил,в понравишихся темах поддерживал
Да я понял....тупанул немногоТы кстати не минусанул а прибавил ему репы
а вот ты минусанулТы кстати не минусанул а прибавил ему репы
Я знаю что я минусанул . А ты меняйся а то туго в жизни придётсяа вот ты минусанул
Уверен?Основу разбанят через недельку,тебя в минус опущу.Меня минусанёшь,сделаешь себе хуже
Молодец!Только вот я не вижу смысла постоянно друг друга минусовать!Уверен?Основу разбанят через недельку,тебя в минус опущу.