- Реакции
- 190
да ребята там крякали,но на время ,в данный момент софт не Крякнут!Когда крякнули это софт пробовал - хороший чеккер - скорость просто найс.
да ребята там крякали,но на время ,в данный момент софт не Крякнут!Когда крякнули это софт пробовал - хороший чеккер - скорость просто найс.
Конечно, сделаю завтраа сможешь с моим волком сделать?,просто волков люблю:not:
Marcus помниш аккаунт 33 ранг ,сайга 12с , вот короче аккаунт восстановили че делать ?да ребята там крякали,но на время ,в данный момент софт не Крякнут!
если хоз востановил уже ничего не сделаешьMarcus помниш аккаунт 33 ранг ,сайга 12с , вот короче аккаунт восстановили че делать ?
уже ничего не сделаешь ..если разобраться ЛЮБОЙ можно восстановитьMarcus помниш аккаунт 33 ранг ,сайга 12с , вот короче аккаунт восстановили че делать ?
А замену даш ?уже ничего не сделаешь ..если разобраться ЛЮБОЙ можно восстановить
нетА замену даш ?
Ну тогда я не отвечаю за аккаунт , и бо я обменял аккаунт на другой у sokrata .
хорошо,что ещё ты хочешь? акк ты зачем-то обменял ..в чём проблема дальше?Ну тогда я не отвечаю за аккаунт , и бо я обменял аккаунт на другой у sokrata .
Дело в том что он жалуется что аккаунт забрали и сменили пароль .хорошо,что ещё ты хочешь? акк ты зачем-то обменял ..в чём проблема дальше?
Давай не будем флудить в теме..и закроем эту темку! ТЫ купил акк ,ты играл на нём ВСЁ БЫЛО ХОРОШО! ТЫ САМ ЕГО ПОМЕНЯЛ! У тебя теперь другой акк..я так понимаю ,а что там твой друг ! ОН тебя разводит . Ты первый кто мне подобное пишет,что восстановили итдДело в том что он жалуется что аккаунт забрали и сменили пароль .