Ребят,отчаяние

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
86
Всем привет с вами Dark_777...
У меня украли основу,я хотел сегодня купить,но меня кинули...Ребят короч я хочу работать на кого нить)))Просто чисто за акк,незнаю там любую работу,может что-нибудь да получится...Если нет то не обессудьте...nashforum
Надеюсь,кто-нибудь возмет да поможет))Могу быть посредником и т.д
Спасиб за внимание!!!

Последнее редактирование:
Реакции
86
Уважаемые пользователь, форумчани, не проходите мимо, паря готов на всё! Дайте возможность как то себя компенсировать)
Спасибо)Просто основу украли я так расстроился капец(((Щас готов на все чтобы основу заменить( так прикиньте на основу три ежа было да еще и скар был выбитый(((

Реакции
86
Готов быть посредником,помогать хоть в чем за акк с катаной и еще 1 любым доном!!!

Реакции
27
А что самому брутануть аккаунт не судьба? чем ты кому можешь помочь ,если ты себе сбрутить аккаунт даже не можешь

Реакции
86
А что самому брутануть аккаунт не судьба? чем ты кому можешь помочь ,если ты себе сбрутить аккаунт даже не можешь
То есть мне надо чекер покупать и базы?Если такой крутой научи брутить норм акки

Реакции
27
Да хотя бы поробывал бы взять с раздачи брутов валом -вон базу только выложили проксей бы нащел прочекал их - я тебе так скажу если ты будешь этим реально заниматься -ты полюбому найдешь себе аккаунт -может и покупать ни чего не придется ,а если тут писать меня кинули -да помогите -не будет у тебя ни х -сам сделай все -зато ты будешь знать что это ты сделал сам ,а не кто-то тебе дал

Реакции
86
Да хотя бы поробывал бы взять с раздачи брутов валом -вон базу только выложили проксей бы нащел прочекал их - я тебе так скажу если ты будешь этим реально заниматься -ты полюбому найдешь себе аккаунт -может и покупать ни чего не придется ,а если тут писать меня кинули -да помогите -не будет у тебя ни х -сам сделай все -зато ты будешь знать что это ты сделал сам ,а не кто-то тебе дал
Да вот прикол что ни разу не брутил!не умею чекера нету нормального а базу видел и проксей тож много

Реакции
27
Да вот прикол что ни разу не брутил!не умею чекера нету нормального а базу видел и проксей тож много
на ютубе валом видео-все подробно рассказано про брут -там ни чего сложного нет -УЧИСЬ!

kaspersky keys
Верх