Давайте разберемся

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
1
Здравствуйте,возможно вы знаете,кто такой Depander.Этот человек продал мне аккаунт,уверяя что там есть беспроцентный кредит.После погашения я обнаружил,что аккаунт забанен за использование читов.Я прошу помочь мне разобраться.

G

GoldMans

Здравствуйте,возможно вы знаете,кто такой Depander.Этот человек продал мне аккаунт,уверяя что там есть беспроцентный кредит.После погашения я обнаружил,что аккаунт забанен за использование читов.Я прошу помочь мне разобраться.
Во первых,предоставь скрины доказательсв и вашей переписки!
Во вторых ещё раз увижу рекламу стороннего ресурса и пойдёшь разбираться на другой ресурс!
За подобное у нас бан!

Реакции
26
Любой аккаунт с беспроцентным кредитом может иметь второй бан, от этого никто не застрахован и никто об этом не может знать. В этом нет вины продавца, если ты знал что покупаешь аккаунт с беспроценткой, ты делал это на свой страх и риск

RDC-HACK

Продавец
Реакции
79
Да депандер проверенный человек на этом форуме. Так-что он не мог обмануть!
Или сам не знал, что аккаунт по п20 в бане. Может ему кто-то дал аккаунт, и сказал что весит беспроцентник. А он не стал проверять и продал =)) Отпиши ему предоставь скрины оплаты, и что аккаунт действительно в бане. Думаю он вернёт деньги или другой аккаунт.

Последнее редактирование:
G

GoldMans

Думаю если он тебе не предложит замену и не вернёт деньги,то по его душу мы конечно решим вопрос,
но сначала нужно услышать что он ответит!

RDC-HACK

Продавец
Реакции
79
Любой аккаунт с беспроцентным кредитом может иметь второй бан, от этого никто не застрахован и никто об этом не может знать. В этом нет вины продавца, если ты знал что покупаешь аккаунт с беспроценткой, ты делал это на свой страх и риск
А вот тут ты НЕ ПРАВ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх