WH+AIM for Contract Wars

• Автор темы Автор темы Rey ލ
  • Дата начала Дата начала
Реакции
466
В первые слышу о том что они раздают такие подарки(в виде разблокировки акка) Не когда о таком не слышал,Слышал только от конкретных задротов, что от туда ни кто не выходит, если туда попали! Не хотелось бы тебя огорчать, но юзай интернет, рассматривай все варианты.

Yurist

Любитель РМС
Premium
Реакции
1.010
В первые слышу о том что они раздают такие подарки(в виде разблокировки акка) Не когда о таком не слышал,Слышал только от конкретных задротов, что от туда ни кто не выходит, если туда попали! Не хотелось бы тебя огорчать, но юзай интернет, рассматривай все варианты.
Меня в прошлый раз забанили за убийство своих в режиме хард,на года 4,я долго не заходил и потом зашёл в их паблик и увидел "мы всё таки решили снять блокировку у всех игроков" и это было на новый год

Реакции
466
Меня в прошлый раз забанили за убийство своих в режиме хард,на года 4,я долго не заходил и потом зашёл в их паблик и увидел "мы всё таки решили снять блокировку у всех игроков" и это было на новый год
Ты ща говоришь не про то! Бан ему дали за использование читов, имей ввиду. Хоть я и не фанат CW, но бана за использование читов не лечится, у них с этим очень строго, не кому нет прощения за читы!

Реакции
0
Всем привет,нашёл Аим+Вх для игры контракт варс в вк,одноклассники ну крч во всех соц сетях работает пока что бана не видно,хоть и должны были профиксить но ничего* этот аим начали продавать везде но некоторые добрые люди раздают его за просто так!
Чит!:
ВТ:
На инжектор анти вирусы ругаются но там ничего вредного нет если хотите берите другой инжектор без разницы!
После инжекта вх сразу заработает , а что бы был аим при стельбе зажимайте левый Сtrl )
И вот ещё , на некоторых картах может вылетать краш плеера)

Если аим не сработал просто нажмите Insert или Home он сам включится
Скрин чита!
http://i.chitachok/lGJU5tb.png
Если у вас не инжектируется не один Dll обновите ваш браузер до самой последней версии!
а что если ESP по всему экрану бегает

kaspersky keys
Верх