Уважаемые пользователи...

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
55
Дорогие друзья, я очень прошу вас хватит! Что хватит? Флудить, засорить недавно появившийся чат и сливать темы на другие говно-форумы.
Если вы будете флудить в темах, ваши сообщения всё-равно удалят, а вы потом будете рыдать у монитора. Ведь вы "ничего не сделали"
За промокоды вам вообще
БАН гарантирован. И если вы пишите что-нибудь в чат, сначала подумайте! Ведь вы можете потом больше никогда и ничего не написать!

wawGibiBanzay

VIP | BUG ABUSER
Реакции
1.094
Дорогие друзья, я очень прошу вас хватит! Что хватит? Флудить, засорить недавно появившийся чат и сливать темы на другие говно-форумы.
Если вы будете флудить в темах, ваши сообщения всё-равно удалят, а вы потом будете рыдать у монитора. Ведь вы "ничего не сделали"
За промокоды вам вообще
БАН гарантирован. И если вы пишите что-нибудь в чат, сначала подумайте! Ведь вы можете потом больше никогда и ничего не написать!
Хорошо сказано

Rezki_002

Авторитет
Реакции
1.141
1-Причём тут промокоды тем???Большая часть людей просто напросто сливают от вся и всюду!
2-Правила чата и так написаны))зачем еще раз предупреждать что за мат бан))словят так словят)
3-На счёт флуда ну ладно это да))много флуда в последнее время)

Реакции
665
да бывает люди сморозят не то но промокоды я не знаю на врятли но хорошо казано

Реакции
55
Ребята, я вчера ночью это писал) Я спать хотел сильно) Я тогда всё что угодно писал лишь бы поскорее заснуть)

FizzoR

Moderator
Реакции
1.540
да бывает люди сморозят не то но промокоды я не знаю на врятли но хорошо казано
Одно дело ты слил прогу или файл написал свой текст ,свои скрины и тд . это ладно .Но есть сливщики который слово в слово,ничего своего.Тут он прав

Реакции
665
Одно дело ты слил прогу или файл написал свой текст ,свои скрины и тд . это ладно .Но есть сливщики который слово в слово,ничего своего.Тут он прав
да я про тоже самое должно же быть свое высказывание по свой теме я с табой не спорю!

Реакции
194
Есть тут доля правды...
Мааааленькая такая скрывается ))
Но при чём тут промокоды ? Пускай сливают от нас это приятно , а вот суда сливать не надо всякий мусор !
И бана за это не дают , максимум тема удалена , не пройдёт модерацию !

Реакции
254
В основном бред !
бред это когда в раздачах пятьдесят человек пишут "спасибо, пошел чекать, хорошая база" при этом не имея даже док-в что они чекали, хотя бы пусть скриншот с чека выкладывают!
а так, я бы за это балы давал, 3-х таких нарушениях банан на день, там уже пусть думают.

FizzoR

Moderator
Реакции
1.540
бред это когда в раздачах пятьдесят человек пишут "спасибо, пошел чекать, хорошая база" при этом не имея даже док-в что они чекали, хотя бы пусть скриншот с чека выкладывают!
а так, я бы за это балы давал, 3-х таких нарушениях банан на день, там уже пусть думают.
А еще бред это когда ы темах о продаже пишут "Удачи в продаже" хотя на самом деле им глубоко по*уй

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх