КУПЛЮ МНОГО ОТЛИЧНЫХ АКК ОТ 51 РАНГА С ДОНОМ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
108
эта что за фигня поцык забежал тут твинк з делал почту выбрал норм чтобы забрать при проверки а вы тут одобрили эта же ппц а вдруг кто нить увидит и типа продаст а потом будет тема где его кинули и этого типа забанят а ему пофиг твинк же что терять та и почт вон скок с раздачи и зарегал валить таких нада и ваще темы чтобы не одобряли новорегом мусор и кидала пусть себя покажет с хорошой стороны ) кидалы тут не будут долга сидеть кинут и пойдут на другой форум ну или ещё раз создадут ! (Извиняюсь проста фильм смотрю нечаянно зашол пока курил аш волосы дыбам встали:puk: )

Реакции
665
Реакции
108
и при одном слове гарант не нужен уже кидала если канеш не первый кидать будет вот что эта проверка по сути даст ? так же можно дэмку показать что он есть а эта чуш школьников !

Реакции
0
ЕСЛИ НЕ НРАВИТЬСЯ ЧТО ТО ВАМ - ИДИ ОТСЮДА ВАС ЗДЕСЬ НИКТО НЕ ДЕРЖИТ , ЕСЛИ ДУМАЕТЕ ЧТО Я КИДОК , ДУМАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ И БОЛЬШЕ ХЕРОМАНТИЮ ЗДЕСЬ НЕ ПИШИТЕ

Реакции
665
и при одном слове гарант не нужен уже кидала если канеш не первый кидать будет вот что эта проверка по сути даст ? так же можно дэмку показать что он есть а эта чуш школьников !
можно аккаунт aleks-kms дать и все

alex9578

«PREMIUM»
Реакции
207
ЕСЛИ НЕ НРАВИТЬСЯ ЧТО ТО ВАМ - ИДИ ОТСЮДА ВАС ЗДЕСЬ НИКТО НЕ ДЕРЖИТ , ЕСЛИ ДУМАЕТЕ ЧТО Я КИДОК , ДУМАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ И БОЛЬШЕ ХЕРОМАНТИЮ ЗДЕСЬ НЕ ПИШИТЕ
не ну ты дал, аккаунт хочешь купить ты,у нас допустим есть такие в наличии но я например тебе не доверяю если хочешь купить оплачивать гаранта тебе,но ни как не мне или другому продавцу.а на доверии я такие аккаунты на этом домене тебе на проверку не дам так как их очень быстро можно переделать на майл

Реакции
0
не ну ты дал, аккаунт хочешь купить ты,у нас допустим есть такие в наличии но я например тебе не доверяю если хочешь купить оплачивать гаранта тебе,но ни как не мне или другому продавцу.а на доверии я такие аккаунты на этом домене тебе на проверку не дам так как их очень быстро можно переделать на майл
Во 1 мне от вас , ничего не надо , и то что вы думаете обо мне мне к 1 месту.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх