- Реакции
- 10
Да
обана. Слышь вась, ты че гонишь на меня ? А ? Я РОВНЫЙ ЧЕСТНЫЙ ПАЦИК. ОБОСНУЙ СВОИ СЛОВА. ПРЕВЕДИ МНЕ ДОКОЗАТЕЛЬСТВА, ИЛИ ТВОЙ БАЗАР - СЛОВА НА ВЕТЕР.Это мой акк я его покупал я его снова забрали кидки
на монтера не гони это я ему акк давал а он продал походу я ваще про него забыл а патом смотрю что акк на возврат работает и вернул его и продал ! готов тебе дать акк в замен без привязки пиши мне в личку ! извини за не устойку и вседуй щий расс почту убирай ото мы продовци иногда можем на путать !Я купил акк у монтера а ты его сейчас продаёш ну взяли продали а потом назад вернули у них спрашиваеш они типо забыли не покупайте короч
чувак ващето я тоже купил акк у монтера, то есть ты хочешь сказать что монтер кидок ?Я купил акк у монтера а ты его сейчас продаёш ну взяли продали а потом назад вернули у них спрашиваеш они типо забыли не покупайте короч
парни мне плевать кто что кому давал у кого покупал. я просто продаю аккаунт и все.на монтера не гони это я ему акк давал а он продал походу я ваще про него забыл а патом смотрю что акк на возврат работает и вернул его и продал ! готов тебе дать акк в замен без привязки пиши мне в личку ! извини за не устойку и вседуй щий расс почту убирай ото мы продовци иногда можем на путать !
да не кто не кидок просто это я ему давал акк и я его вернул потому что думал что его хозяин вернул ! я на касячел и дам парню акк другой что бы не кто не обижался а ты свой продавай дальшечувак ващето я тоже купил акк у монтера, то есть ты хочешь сказать что монтер кидок ?
)))да не кто не кидок просто это я ему давал акк и я его вернул потому что думал что его хозяин вернул ! я на касячел и дам парню акк другой что бы не кто не обижался а ты свой продавай дальше
Бываетна монтера не гони это я ему акк давал а он продал походу я ваще про него забыл а патом смотрю что акк на возврат работает и вернул его и продал ! готов тебе дать акк в замен без привязки пиши мне в личку ! извини за не устойку и вседуй щий расс почту убирай ото мы продовци иногда можем на путать !