Почему в БАНЕ ТАКИЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ЛЮДИ КАК DEiTI , DEPANDER, by Tools

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kent_NRRRRR

Работать только через Гаранта
Реакции
52
какая разница какой у тебя социальный-виртуальный статус главное что люди к тебе хорошо относятся
Хмм, незнаю, незнаю. По мне так социальный - виртуальный статус играет далеко не последнюю роль как в реальной, так и в виртуальной реальности. Я вот например пытаюсь пробиться в модеры, и пойти вверх по карьерной леснице )))

Kent_NRRRRR

Работать только через Гаранта
Реакции
52
Реакции
146
Хмм, незнаю, незнаю. По мне так социальный - виртуальный статус играет далеко не последнюю роль как в реальной, так и в виртуальной реальности. Я вот например пытаюсь пробиться в модеры, и пойти вверх по карьерной леснице )))
Вот смотри сейчас зима и мне собственно заняться не чем вот я и решил немного погрузится в новое ( брут , парс , и т.д ) на других форумах у меня и репутация не большая и на нескольких даже в большом минусе , часто мне там писали фуу новорег , у тебя репа калл и ты сам наверно тоже . А в реальности у меня хорошая семья работа машина и моя любимая R-ка , по сезону я большую часть времени после работы провожу с друзьями , и наверное та основная часть школьников которая обитает на форумах смотря мне и моим друзьям в след просто пускает слюни . И отталкиваясь от этого я собственно и говорю что виртуальный статус мало значим .

T

Touz

Дейти..... Он тупо написал что этот сайт нубский... ну или типо того. и отдал свой лог и пароль от читачка...

Реакции
665
я знаю что 1 точно ушел на другой
форум а депандер я даже не знаю

FizzoR

Moderator
Реакции
1.540
DeiTy надоело тут сидеть(из за отношения ) Слил данные свои на другой форум
By_Tools ушел на другой ресурс из за того что сняли с модеров и нагрубил в лс главным модерам
Depander'у тоже тут надоело (Полной инфы незнаю)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

wawGibiBanzay

VIP | BUG ABUSER
Реакции
1.094
Depander'у тоже тут надоело (Полной инфы незнаю)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[/QUOTE]
А он начал хуйн...й страдать рекламировал тут повсюду свой Б..Ф, забанил его я так что тема закрыта...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх