Kent_NRRRRR
Работать только через Гаранта
Ахах. я не кидало. го если хочешь с гарантом. это фэйк моего скайпаепать а еще хотел у него аку преобрести )) нах нужно теперь
Ахах. я не кидало. го если хочешь с гарантом. это фэйк моего скайпаепать а еще хотел у него аку преобрести )) нах нужно теперь
не фейк, ты не сможешь выкрутиться! Kent_NR (Official) ✔ такого логина в скайпе только один! и сколько же у тебя фейков?Ахах. я не кидало. го если хочешь с гарантом. это фэйк моего скайпа
ь. я же знаю, что я тебя не кидалне фейк, ты не сможешь выкрутиться! Kent_NR (Official) ✔ такого логина в скайпе только один! и сколько же у тебя фейков?
посмотрим кто будет смеяться последним! ШКОЛЬНИК!ахаха. Иди нах. логин меняется. видео предостав
ь. я же знаю, что я тебя не кидал
твоего скайпа фейк конечно ты же у нас такой популярный):aaaaaaaa::aaaaaaaa:Ахах. я не кидало. го если хочешь с гарантом. это фэйк моего скайпа
ИДИ ТЫ НА*** СО СВОИМ КИДАЛОВОМ С ФОРУМАахаха. Иди нах. логин меняется. видео предостав
ь. я же знаю, что я тебя не кидал
пфф. мне пох ваще. я никого не кидалпосмотрим кто будет смеяться последним! ШКОЛЬНИК!
Чувак, я не кидал никого. Как же ты это не поймешь, да и даже если бы кидал, то какая вам разница, это мое личное делотвоего скайпа фейк конечно ты же у нас такой популярный):aaaaaaaa::aaaaaaaa:
так и так в бан влетишь за проступок