скрины поправь продавец)))))))))Описание:Продам за 1300 руб. или обменяю на акк с McMillan CS5 этот аккаунт.
Сервер: Альфа, Привязки : нет, БК : Нет
Доны : Calico M951S(на снапа) Six 12
Писать в ЛС
Скриншот:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
кидалоскрины поправь продавец)))))))))
я вот не пойму вы вот такие завистливые школоло изи за чего такая зависть???что сами не можете поднять такой акк или что??за необоснованное обвинение в мошейничестве я сам каждодневно буду репутацию минусовать нубо школьниккидало
ты туопй ? у меня скрины остались и чек ! Так что не надо мне тут ля ля .я вот не пойму вы вот такие завистливые школоло изи за чего такая зависть???что сами не можете поднять такой акк или что??за необоснованное обвинение в мошейничестве я сам каждодневно буду репутацию минусовать нубо школьник
полностью согласеня вот не пойму вы вот такие завистливые школоло изи за чего такая зависть???что сами не можете поднять такой акк или что??за необоснованное обвинение в мошейничестве я сам каждодневно буду репутацию минусовать нубо школьник
В чём вы согласны ? Sergeevich ™ кинул меня на 300 рублей . В этом вы согласны ? Тогда вы ничем не отличается от вора,пособника.полностью согласен
ишак стукнись в скайп покалякаемВ чём вы согласны ? Sergeevich ™ кинул меня на 300 рублей . В этом вы согласны ? Тогда вы ничем не отличается от вора,пособника.
скрины в студиюВ чём вы согласны ? Sergeevich ™ кинул меня на 300 рублей . В этом вы согласны ? Тогда вы ничем не отличается от вора,пособника.