как слить бд программой SQLi Dumper v.7

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
1.026
на просторах интернета нашел старенький мануал по сливу баз данных с сайтов,с помощью такой чудесной программой,как SQLi Dumper v.7
данной программой можно слить неплохие и даже приватные базы данных используя sqli уязвимость сайта,но замечу что дорки лучше писать самому,а не качать по 100 раз заезженные с интернета,так как с них вы кроме паблик баз ни чего не сольете
Все программы использующиеся в видео мануале вы легко найдете в свободном доступе на просторах родного google.ru cпособ пойдет как для новичков,так и для старожил,если использовать свои или приват дорки все зависит от вашей фантазии если что могу написать вам,безвозмездно,игровые дорки
Итак собственно смотрим внимательно

Aqua

Premium
Реакции
2.536
А что тут сложного, нашел базу. Поставил искать на уязвимость. Нашло ссылки, поставил искать на точную уязвимость. В итоге найденные тыкаешь на найденные сайт, ищешь с где можно регаться. И сливаешь)
Ток падал трафик жрет :smex:

Реакции
1.026
А что тут сложного, нашел базу. Поставил искать на уязвимость. Нашло ссылки, поставил искать на точную уязвимость. В итоге найденные тыкаешь на найденные сайт, ищешь с где можно регаться. И сливаешь)
ну для новичков в этом деле видео мануал вот)))

Реакции
1.026
да нет если со шнурка сидеть то норм я сам сливаю порой по нормальным доркам не плохие приват базы

Aqua

Premium
Реакции
2.536
да нет если со шнурка сидеть то норм я сам сливаю порой по нормальным доркам не плохие приват базы
В том то и дело "Если" там, где я нахожусь. Нету шнурка, приходится платить мкс. сумму. В итоге, не плохие базы есть)

kaspersky keys
Верх