Вопрос. Замена havij 1.16

• Автор темы Автор темы reqw606
  • Дата начала Дата начала
1xbet
Реакции
9
Всем привет!
В общем столкнулся с такой проблемой слива БД с сайтов.На одном сайте БД ~80к,а на втором ~120к,при этом чем больше я сливаю,тем больше havij тормозит.Т.е первые 5-6к идут очень быстро,буквально 2-3 минуты,а далее он начинает сливать очень медленно.Вот сливаю уже около 17-19 часов,и толку 0.Слил около 35к только.Думал у меня компьютер может слабый,памяти не хватает,папробывал у друга,у него такая же ерунда.Можно ли чем то другим заменить этот havij??? Если да, то чем? Заранее спасибо.
P.S тему вопросов не нашел,пришлось написать здесь,сори если не туда.

Реакции
1.026
Всем привет!
В общем столкнулся с такой проблемой слива БД с сайтов.На одном сайте БД ~80к,а на втором ~120к,при этом чем больше я сливаю,тем больше havij тормозит.Т.е первые 5-6к идут очень быстро,буквально 2-3 минуты,а далее он начинает сливать очень медленно.Вот сливаю уже около 17-19 часов,и толку 0.Слил около 35к только.Думал у меня компьютер может слабый,памяти не хватает,папробывал у друга,у него такая же ерунда.Можно ли чем то другим заменить этот havij??? Если да, то чем? Заранее спасибо.
P.S тему вопросов не нашел,пришлось написать здесь,сори если не туда.
sqlmap юзай или sqldamper v.8

T

Touz

Тут понимаешь в чем дело,мне то не взлом нужен,там сайт такой,его с телефон взломать можно.Очень долго база сливается.Как в havij так и dumper.Сейчас папробывал дампер,большой разницы в скорости между хэвиджем и дампером не увидел.Сливал около 10 минут 350-400 аккаунтов только,а там их 80к.Я постарею быстрее,чем солью эту базу.Посоветовали sqlmap буду пробывать его.
То что я тебе скинул, вчерашняя версия.
Она работает намного быстрее

kaspersky keys
Верх