Открой гифку браузером,вся анимация будет.Нет )
Я прост посмотрел ролик в ютубе... там все просмотрел.
Научился..а сохранить не ог) Додумался что формат гиф...
Сохранил прост, а дальше ты знаешь.
Открой гифку браузером,вся анимация будет.Нет )
Я прост посмотрел ролик в ютубе... там все просмотрел.
Научился..а сохранить не ог) Додумался что формат гиф...
Сохранил прост, а дальше ты знаешь.
Попробую )))Открой гифку браузером,вся анимация будет.
Скажу про резкого.Годноты у него особой нет.Уахахах:roflmao:Я не могу:smile:Сходка тру десигнеров.Полностью согласен с Fizzor
Единственная более менее годнота у @Rezki_002 (Ага,второй день как на форум вернулся,второй раз Резкому "подлизал":x3:.
Ладно,я надеюсь,что @Zech благодаря этой теме наберется опыта.Насчет Gif анимации:Там хватит пары видео уроков,полазь по YouTube,там их куча.Поначалу будешь делать что-то типо мигающего текста,потом перейдешь на чуть более тяжелое(примерно как у меня на аватарке).
о мой бог, бог фотошопа пришел. склояюсь к твоим волосатым ногам.Скажу про резкого.Годноты у него особой нет.
Стандартные знания.Остальные работы по ПСД исходам.Например сейчас его ава.Исход ,только добавлено лишь глупое мигание
Так тебе девушку с надписью сделать или аватарку?Сделай пожалуйста девушку и надпись DanilProduction
Гифки не могу делать, ну как... делать могу... но с сохранением проблемы... вечерком помучаюсь, черкану тебе в ЛС )На моей аве сможешь сделать чуть чуть по другому тест? Но чтобы ава так и осталась анимированой. Картинку без надписи предоставлю
Девушку (красивую),с ником MrPhantom, зарание спасибосли фотки