Поделюсь своим грабером Rhost

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
583
http://i.chitachok/ZewQBq5.png

распакуйте нажмите старт прога сама начнёт парсинг и загрузку файлов, расширения для запроса можно менять!​

Реакции
275
ха-ха-ха что тока не зальют :roflmao:
dab54de1b413.png

Filentin

Premium
Реакции
82
Вчера на бхф (не реклама) выкладывали. Просто промокоды :3

Реакции
583
Реакции
583

Fireshoard

Продавец
Реакции
9
грабил раздачи им

Последнее редактирование:
Реакции
583
Поверь там школьников меньше чем здесь,я даже не удивлюсь если и ты школьник,да и аудитория там более мения знает правила. :omg:
А граберов таких много,сиди и выбирай любой,почти не чем не отличаются.
умник прояви инициативу и залей сюды я думаю у тебя найдутся граберы для хоста РАБОЧИЙ. да кстати я далеко не школьник и насчёт правил там сидят и не вякают шавки боясь получить бан а бан там за всю куйню даже за то что ты высказываешь своё мнение или какого то петуха спускаешь с небес который попутав куй с трамвайной ручкой высоко взлетел! правила:smile: не правила а филькина грамота меня самого 4 раза дети банили потом получал разбан из за того что там модеры окуенно знают филькину грамоту как мне админ написал ЗА АДЕКВАТНОСТЬ МОДЕРАТОРОВ НЕ ОТВЕЧАЮ!!!! не задумывался почему???????:vlast_moder:

FizzoR

Moderator
Реакции
1.540
на форуме б..ф одни бомжи,сливальщики и кучка мидарасов + мололетки из взрослых не больше десятка и то сейчас редко увидишь!
Чувак.Не скажи.На бх. строгие правила(и помоему правильно!) ибо тут можно набрать сообщений за 3 дня достаточно много
Там куча умелых кодеров,реверсеров и умных людей.Там очень много прошареных людей,которые сидя дома зарабатывают около 30-50к в месяц
А на счет детей,я скажу что это единственный форум где реально мало школьников.
Что не скажешь о читачке

Реакции
458
на б.ф,реально не так уж и много школьников!т.к. там нету варфейса,кроссфаера и т.д.!

Реакции
583
Чувак.Не скажи.На бх. строгие правила(и помоему правильно!) ибо тут можно набрать сообщений за 3 дня достаточно много
Там куча умелых кодеров,реверсеров и умных людей.Там очень много прошареных людей,которые сидя дома зарабатывают около 30-50к в месяц
Что не скажешь о читачке
да детей здесь много само название (читачок.ру) о многом говорит,здесь упор сделан на игры а там развитие идёт в разных направлениях. да базара нет и флуда много и репу можно себе набить по бырому. но что не измено остаётся дак это то что весь софт слит с другог го форума который им поперёк глотки стоит и от которого грач и ещё кучка кодеров плачут так как софт их живёт ровно сутки а то и того меньше потом он тупо весь софт превращается в паблик!!! да кстати и насчёт правил ты прав!!! как то пожоще надо хотя бы за флуд наказывать!

Filentin

Premium
Реакции
82
Что не скажешь о читачке
Полностью соласен. Я там ни одного школьника не встретил... Если и есть то они длго не живут т.к. спамят с целью набить сообщения. А вот тут школоты до фига т.к. за спамом тут не следят, а еще здесь раздел читов (это не приветствуется на б..ф) где сидят большинство школоты.
Да и вообще какая разница школьник или нет? Если человек умны и адекватный то почему бы и нет?

kaspersky keys
Верх