29 ранг, Альфа, [FN SCAR - N],[Calico M951S] - 2 скина, дёшего !!!

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
106
Дорогой мой друг. откуда ты можешь знать знает или нет ТС ник главного админа? Ты спрашивал? Если он отказался работать через Администрацию это ещё не значит что он собирается кого то на*бать ведь данный ТС согласился работать через гаранта!
Я не говорил, что "Если он отказался работать через Администрацию это ещё не значит что он собирается кого то на*бать", если ты не знаешь о чем идет речь, то не суй свой нос.

Sokrat

Авторитет
Реакции
264
Я не говорил, что "Если он отказался работать через Администрацию это ещё не значит что он собирается кого то на*бать", если ты не знаешь о чем идет речь, то не суй свой нос.
О чём идёт речь я прекрасно понимаю но судя по твоим комментария именно это я и должен был подумать. По поводу что данный человек заставляет тебя нервничать то выпей пустырнику и уйди с этой темы. И да чуть не забыл куда сувать мне свой нос я разберусь сам и в твоих указаниях не нуждаюсь.

Реакции
106
О чём идёт речь я прекрасно понимаю но судя по твоим комментария именно это я и должен был подумать. По поводу что данный человек заставляет тебя нервничать то выпей пустырнику и уйди с этой темы. И да чуть не забыл куда сувать мне свой нос я разберусь сам и в твоих указаниях не нуждаюсь.
Я лишь указываю Модераторам, чтобы они проверили данного ТСа....ПРОВЕРИТЬ, лишь проверить и все...
И мне кажется результат будет очевиден...

kaspersky keys
Верх